みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)

怒りしかない
生理的に無理だと思った男の浮気とか見れたもんじゃないな。この男、どんだけ自分に自信あるのか分からないけど。。同じことされたら最初の5話目で暴言吐いて終わってしまう。。
by コア漫画-
えぐられる
別に同じような状況なわたしではないけど、旦那の顔、態度、話し方に腹立たしくて無料分11話読むので精一杯でした。
ここまで思わせるんだから、作家さん、漫画家さんはすごいお上手だと思います!
ただ、ホントに腹立たしくてわたしは読めなかった笑by 一文無し-
イライラ
無料分しか読んでなくて評価するのも申し訳ないけど、イライラしてきて読み進められない〜
最後はスッキリする展開なんだろうけど、そこまで辿り着けそうもない。ごめんなさいby おもちまるこ-
夫婦
こんな話を見ると泣きそうになります。結婚前にあれ?って思うところあったら考え直せたのになって思いますよね。。。
by バリス-
この旦那
最初から胸糞悪いです。
じぶんのことしか考えていない馬鹿な男だなぁと思います。父親になれてないのも問題。更に重婚。ぞっとします。by たりよ-
本当にあった怖い話、らしい。別宅を持つのがあたりまえの家に育った夫が、海外赴任したら別宅をもった。生活費をちゃんと入れない、モラハラになる、など、変わってしまい、離婚しようとしたらとても大変だったという話。高校時代からずっとくどかれていた主人公、夫の変貌は、妻が海外赴任に帯同していたら起きたのかな~と思ったりする。
by よゐこ30-
やばいイライラするー!旦那の顔から態度から全てがイライラ。よく今まで気づかなかったな。ありえない。普通絶対気づくと思う。
by もこもこ311-
最悪です
ありえないくらいのクズ旦那が出て来ます。
呼んでてもイライラしてしまって、途中で辞めようかと思いつつラストが気になって読んでしまいました。by はなたんぽぽ-
夫の顔が苦手過ぎる。いやーな表情だし、モラハラ全開!イライラ!子どものこと気にならないのか?主人公の態度にもイライラしてしまう!
by 城石-
気分悪くなるくらいにクズな旦那
なかなかお目にかかれない程のクズな旦那と義理の両親に気分が悪くなりました。
二重国籍?重婚?はぁ?って感じで、やり返すまでは結構ストレスでしたが、クズな親子は反省しないんだろうなーby にゃにゃさんぽ-