みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
途中
まだ途中ですけど、何故こんなカッコイイ感じ何一つない男に?普通より下なのに?奥さん可愛いのに?フリン男ふざけるな!て、相手も可愛い女の子なのに…何が良いのやら。モラハラだし!許せない!
by 1298- 2
こんな男捨てましょう
いや〜…実話って…
マジ無いな。
強く生きてください。by しむじゅん- 1
見てると段々...
読んでるうちに自分の元クズ旦那を思い出してしまう内容(ꐦ°᷄д°᷅)
自分に都合悪い話になるとキレる。
自己満な恩着せがましいサプライズ。
全く一緒(「 ꒪ͧд꒪ͧ)「
最後はスカッとした終わり方して欲しい。by 雪んこっこ- 2
最低な夫
絵の感じは好きです、主人公はかわいい。旦那はふざけたようないやらしい顔がよく表現されていると感じました笑。お話は主人公の出産直後に旦那が海外赴任し、現地にパートナーがいることを突き止め、友人の恵理子さん(旦那さん同士が同僚という関係)とタッグを組み不貞の証拠を撮る!とこまで課金しちゃいました。
子どものために強くなる主人公、主人公に寄り添い、一緒に戦う恵理子さんにも悩みがありました。2人の女性がどうか前に進める選択が出来ますように!by まめそうたろ- 6
こんな旦那って。
無料の4話まで読みました。
まだ重婚の話はまだ出ていませんが、奥さんに対する旦那の態度だけでも最悪なのに、重婚まで?!
気になるけど、読み進めるのに気が重い感じです。
ポイントで少しずつ読み進めようかと思います。by まっくるりん- 1
旦那の顔がもう信用できない顔してる笑
単身赴任ほど浮気できる場所はないけどこの人悪気がないだけタチが悪い。by ちゅんたんたん- 2
おもしろかったですよ。続きがきになります。主人公の女の子もかわいかったです。男の子もカッコいいですね。
by あかさたな456- 0
実話と言うのが恐ろしいですね。こんな人いるんですね。ちゃっちゃと慰謝料たっぷりもらって、別れて新しい人生を始めてください。
by めめちゃコ- 2
まだ
途中までしか読んでませんが、続きがとても気になります。
あと、旦那さんが癇癪起こしてる感じ…とてもリアルで気持ち悪かったです(笑)by さむー- 4
おすすめで出てきて読み出しました。内容気になり一気に読み進めているところです。続き気になる。ただただ夫にムカつきますが…
by テテラブアコ- 1