みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ありえないけど
実話?よくある不倫モノではなく、斜め上というか、ありえない展開でびっくりでした。
この夫は何を考えているのか。
何がしたいのか。
ゴミにしか見えなかった。by あぺこ-
旦那の表情や台詞から、モラハラ感がよく表現されている。
主人公が無職なのが痛いね。仕事さえあれば即離婚だよね。by さばさば5812-
旦那、モラハラすぎないか?自分の都合で海外に来いなんて、よく言えるな。冷たい態度もひどい。自分だってワンオペ育児させていたくせに。
by ローリングヒル-
夫の行く末
高校の同級生で付き合って10年の夫。海外赴任先での自己中心的な態度に驚く妻。しかし長い間、この性格の片鱗を少しも見せなかったのか疑問に思います。短期間で優しい夫がこんなに激変するかと。落ち度ない妻には気の毒ですが、元々そういう面があったように思います。不倫?重婚相手には隠していても同僚は既婚者だという認識なはず。海外勤務先で不倫する日本人は目立つでしょう。重婚夫には会社にもバレ左遷もしくは職を失う、日本でも妻と同級生ということで帰国しても仲間内や家庭で居場所がなくなり孤独に、もちろん親権なく慰謝料を支払い離婚される。そんな結末を望みます。
by しゅんさーと-
こんな男捨てましょう
いや〜…実話って…
マジ無いな。
強く生きてください。by しむじゅん-
広告か何かでみて面白そうだなぁと思ったから読みに来ました!
そんなことあるのか!!!って気持ちで読んでます(笑)by あさっ子-
重婚
単身赴任先の異国でも婚姻関係を持っているなんて、そんなウソみたいなホントの話。あり得ない、許せない、見てろよ。
by あめちゃん☆-
本当にあった話だとしたら、恐ろしいですね。
こんな男、成敗してやりましょう。
主人公の行動力、立派です。by ゆか87-
、
なんか悲しい気持ちになったり
複雑でしたがこうゆうのも現実にあるんだろうなぁ
と思い知らされました...by あーちんん-
すごい度胸の男だな。そんなにそちらの女性が好きなら、きれいに別れていけばいいのに…ずるい男。こっちから願い下げよ。
by トマトyt-