みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる

副業禁止のOLが副業先で出会った上司に気に入られ、住み込み家政婦として指名されて住み込みで働くことに。最初から住み込み部屋として豪華な部屋をもらったり、付き合っているフリをさせられたり、訳アリの訳が気になるのでしばらく楽しもうと思います。

今後も期待~‼️

庶民☆バンザイですやん!
    序盤から素敵な予感しかありません!
    たまりませんな〜。
    副業禁止の会社の御曹司にバレてからの展開もアルアルなんですが、キャラがいいから飽きないです!
    続きも楽しみにしときまーす

おもしろいラブコメです

御曹司がいい味出してておもしろいです。
    庶民のヒロインも普通っぽくて組み合わせがイイ★
    ドラマにありそうなラブコメでみんな好きなやつです。
    御曹司推したい。続きが気になります‼

御曹司シリーズってめちゃくちゃ好きだけどこの作品は特にお気に入り御曹司だけど頑張り屋な所と貧乏な頑張り屋な家政婦、2人のこれからが凄い気になる。はやく次が見たい!!ってなる作品だと思う。イチオシ見て見て見て

ただの金持ちのボンボンかと思ったら
    なんだか昔からヒロインのこと
    知ってた感じ?
    ヒロインは恋愛に慣れてなさ過ぎて
    なんだかお互いチグハグでなかなか
    上手くいかなさそうですけど。
    なるべくスパッと上手くいって欲しい
    と思います。

めちゃくちゃ面白い!!!一度着た服は捨てずにクリーニングに出す!っていう御曹司との節約のクダリは思わず噴いてしまった!悪気はないんだろうけど庶民の感覚とズレ過ぎてて春花ちゃんが毎回ビックリしてるのが面白い!

なかなか面白い

最初は、よくある話だし、絵もそんなに好みではないので途中で読むのをやめようかな〜と思ってましたが、なんだかんだで読み進めてます
    春花には頑張ってほしいし、御曹司もなかなかイケメンです

家事が得意な人を見るのが好き

漫画でもドラマでも家事が苦手といって料理も掃除もできない人が大嫌い。この主人公は若いけどもうプロの域。そういう子が御曹司に見そめられていく話は読んでいても気持ちいい

何だか

何だか花より男子と似てませんか??所々そう思わずにはいられない場面がいくつかあります。ま、これはこれで面白いですが。

これぞ、ある意味リアルなイケメン御曹司と庶民OLの恋愛ストーリーだと思います!!いくらイケメンで御曹司でも、強引でオレ様な感じでこられたら引きますもん笑えるとこも読んでてスッキリ。