みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
NEWこういうお話、好きです。生活力高めの女の子と生活面ゆるゆるだし人間関係不器用だけど、仕事はできる男子は、合う。
by しあお-
NEW無料購読中です。
ううん今一ぱっとしないかなあ
でも、ありふれた物語だけど
ほんわかムードが
あちらこちらに点在していて
もう少し読んでみようかなって。by 美衣mi-
御曹司、ワケアリの庶民をお気に召す。
庶民のOLが御曹司と付き合う事になって面白い展開です。
一気に読んでしまいました。まさか副業の仕事で御曹司の家に当たるとは縁があるかと思います。by あーあちゃん-
王道展開ですが、テンポが良くサクサク読めてしまいます。
女の子が憧れるシンデレラストーリーって感じです♪
でも、主人公の質素な生活が自分そのもので、共感しまくりでした。by サットヴァ-
話が短いです
絵も素敵で、登場人物たちもいいキャラなんですが、ちょっと1話が短いのが残念です…。
展開みたいなのが、あんまり進まないので、課金するかどうか、検討中です。by たひはえみ-
これから
広告で出てきて読んでみました。
出会いは最悪から相手のいい所が見え
恋に発展しそうです。
御曹司の照れが可愛いポイントですね。
続き購入します。楽しみby うっち28-
展開が遅いかな
絵があまり好みではなく、話の展開がゆっくりであんまりワクワクは出来ないかな。ヒーローが元々ヒロインに惹かれていたのに気づいていないのが面白い。
by ハリネズ子-
御曹司と一般庶民の恋愛物語かなー
ヒロインは、真面目でしっかりしてるけど、両親が最低だった。
ヒロインは御曹司のことが好きになってきてるみたいだけど、両親のことがあるとどう乗り越えていくのか?
ヒロインの両親がもう少ししっかりして欲しい。娘の幸せ考えて〜by wakan-
楽な気持ちで読み進めそう
まだ途中読みですが、特大な大きな波もなさそうで、堅実で誠実そうな主人公がこの後どうなるのか、御曹司がどんなふうに影響を受けて変化していくのか、先が楽しみ。平凡に終わるのか、でも、平凡だったとしても、気を抜いて読めるのはいいと思う。
by こはぜ775-
よくあるパターンの話だとは思いますが、御曹司、ヒロインともに好感がもてます。
毒親が、読んでて腹立ちますね。さっさと縁を切って、弟さんも連れて幸せになって欲しいです。by misa123456-