みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で89話まで
NEW不器用な2人
まだ毎日無料のお話の途中までしか読んでいないのですが、不器用だけどピュアな2人の行く末が気になります。
身の上はよくある設定のような気がするのに、神木さんの恋愛下手が可愛らしくなってきています(●´ω`●)by たないみ-
NEWまだちょっとだけど
多分こっから面白くなるんだろうなぁーってと思った
御曹司が一般人を好きになる感じのよくあるやつ
でも普通に面白いから見てしまう
気になってる人はみた方がいいby すてかす-
NEWどこかで見たことがあるようなパターンの作品ですが、それはそれこれはこれという感じでなかなか面白かったです。まだ無料分しか見てませんが続き気になるので購入します。
by ぽこなぽこ-
NEWタイミングが合い、無料で最後に出ている話まで読むことができました。作者さんの意図ではないと思いますが、1話ずつがすごく短くて、1日1話では盛り上がりにかけるのですが、まとめて読めると良さがよりわかります。出てくる登場人物はみんな善良で、読んでいて応援したくなる恋ばかりです。
by さあやん100-
NEWこの漫画面白そう!
庶民と御曹司って絶対にリアルでは接点がないにもかかわらず 知り合うきっかけがあってまさかの ギャップ もえってやつ??
いやありがたいですね こういう作品 山ほど見てきてるけど ド定番って 面白いから 見ちゃうと思うby ここv-
NEWよくあるパターンなんだけど
御曹司+普通女子+契約関係という、パターンとしてはよくある感じなのですが、キャラクターが割と個性的で良いスパイスとして効いていると思います。特に主人公の両親、弟の絡みが次の展開がどうなるのか気になる要素になっていてつい全部イッキ読みしてしまいました。
by waterspring-
NEW117話まで読みました
117話まで読みました。
最初は面白かったのですが、途中で段々エピソードが薄くなり、失速した印象です。絵はとっても好きです。
ほのぼのエピソードは、小学生の子の好き同士のような感じなので、物足りなく感じました。濃い目の展開を待ってます。by さかふぁ-
NEWまっすぐな春花さんと御曹司遊人くん
それぞれの背景から怠けず過ごしてきたことが分かって、それが面白くて。
卑屈にならず懸命に生きる春花さんには、人間らしくなった遊人さんと幸せになってほしい。by ムクとヌゥ-
NEWめちゃくちゃ面白いです。
2人ともしっかりしてるわりにどこか抜けてて、聖人ではないけど、めちゃくちゃ優しいところもあり…。。他の登場人物もなんか憎めない。
続きが気になります。by テテテテテル-
NEWこの作品大好きです
まず絵柄が好き
春花も御曹司神木も今時のシュッとし過ぎた容貌じゃないのが良い
春花は家(というより親)の事情で節約、節約の生活をしているのだけど心までは貧しくない頑張り屋
春花には未だ(117話)教えていないが実は神木は小学生のころに彼女に助けてもらったことがある
ということは地元は一緒ということなのかな
神木が本社から春花が勤務する支社に移動後の歓迎会エピソードの第8話9話あたりで、神木が春花に心開いた場面がとても自然で心に残った
素直で嘘をつかない誠実さと相手の気持ちを思いやれる春花に惹かれる神木
神木お抱え運転手の如月さんもいい味を出している
あまりすったもんだ、ローラーコースターのような展開は無いけど地味に大好きな作品ですby ニイタカ-