みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)

NEWテンポはいいのだが1話が短い
話もどんどん進んで読んでいける。ただ春花が節約なんだけどケチ臭いところがちょっと自分に合わなかった。春花平日会社勤めして土日ハウスキーパーって働き過ぎだし身体壊すよ。毒親が出てくると話が停滞と言うかつまらなくなったりするから早めの退散お願いします。
by 千代子タロウ-
NEWよくある展開ではありますが、御曹司と庶民の恋愛マンガです。展開も面白いし、絵もストレスなく読むことができました。
by Fiji Re-
NEW可愛い話です
ありがちな御曹司と金無し女子との組み合わせですが、お二人のキャラが面白すぎて、逆に他の作品と違った一味があります
by リュウ!-
NEWよくあるパターンかなと思いましたが、御曹司の天然っぷりがツボに!必死で一生懸命なところがなかなかかわいいです。笑
by カラバオ-
進展ドキドキ
恋に発展するのか??課金して、読むしかない笑。目が離せないストーリーに毎回ドキドキワクワクしてます!楽しみー
by リママ-
ボンボンは庶民の何もわかってない!!!けど好きな人の気持ちに寄り添う御曹司最高っす(*`ω´)bすれ違いも多いので長期戦??
by 刈られたひつじちゃん-
お話は斬新なのですが、そもそも分からない人の家の住み込みの仕事受けないし、分かる前から家整理しないよね?と…。でもヒロインは前向きで気持ちも強くて好感持てるし、御曹司も心根の悪い人ではないから読んでいたけど、、、1話短い(笑)そして、進まない(笑)この様子では購入してまでは読まないかな
by ひこにゃん3-
御曹司のイケメン神木さんと、住み込みで働くことになったはるかちゃんが、それぞれ自分の気持ちに気付いていくとこが読んでてニヤける。
2人の感覚のズレがおもしろい。
もっと無料で読めたら、嬉しいな。by みぱりんこ-
あっさり読める
線が細いけど絵は嫌いじゃない。
話も内容がギトギトしてなくてさっぱり読める。
内容は最初の出会いの感じから花より男子を彷彿と
させる。
2人の関係がどんなふうに進んでいくのか楽しみ。by ピクシ〜-
面白い 御曹司のテンプレ作品じゃなかった
作品名に“御曹司”と有るから、御曹司に見初められるよくある話かと思ったら違った。
いや、違わないかも。御曹司に見初められて、お金に困った主人公が御曹司の家に住むことになり家事をやる。よくある話じゃん!
ただ、よくある話では御曹司がカッコいい。
この話の神木は顔はイケメンだけど、春花のこと好き過ぎてなかなか好きと言えないし、なかなか手も出さない。面白くて、かわいい感じすらする。by はれひれほれ-