【ネタバレあり】御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。のレビューと感想(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で89話まで
- 1~8巻無料(2026/05/13 0:00まで)
御曹司らしく鼻持ちならない神木くんと、金遣いの荒い毒親から弟を守るために節約を頑張ってる庶民の春花ちゃん。
この二人がどうやって恋人になっていくのか興味深いです。
どちらも天然っぽいので、すれ違いだらけな気もしますが、神木くんが春花ちゃんの健気さに惹かれていったり、春花ちゃんが住む世界が違い過ぎる現実を思い知ったりと、色々なことを乗り越えて欲しいです!by AlbBon-
春花と遊人…育った環境こそ天地の差だけど、似た者同士だよね(笑)鈍感&純粋すぎる二人のこれからが楽しみです♬
by ぶちのフチ-
面白い!
最初は神木くん、やな奴、、と思ってたけど読み進めていくうちになんともかわいくなってきました!!勘違いすれ違いの純粋キャラ!!どんどん好きになってきました。
お互い想いあってきたので、、最後はうまくいくといいなぁ♡by ともーちゃま-
こんな感じなのかな
庶民が御曹司と恋するとこんな感じなのかな?と思いながら読んでます
節約OLをちゃんとみて好きになるところが可愛いですby 琥鯛-
ピュアな展開でかわいい
金遣いの荒い母から弟と自分を守るため節約と仕事とバイトを頑張る春花。ボンボンなりの苦労はしてるが所詮は御曹司の遊人。副業NGがばれないため、住み込みの家政婦として遊人の自宅で働くことになった春花。偽の恋人のふりをしたり、婚約者からはめられた春花を助けに行ったり、一生懸命デートプランを考えたり春花を好きになった遊人がだんだん変わっていく過程が良い感じ。お母さんにお金を渡すため夜間の工事現場で働いていた春花が帰ってきて玄関で眠ってしまったのを見つけた時の遊人の行動が良いなあと思った。
by くずもちこ-
がんばれ春花!
けなげに節約、バリバリ副業!
ワケありのヒロインと御曹司、
ありがちと言ったら、ありがちかも
だけど。この2人の掛け合い、私は
好きだわ。by サンキューたか-
お弁当は5000円しません!!
毎日節約したお金で週に一度の楽しみのお弁当がこんなことになってしまうなんて、、、。すっごーーーーく気持ちがわかります!! 頑張れ!!
by Vitosha 27-
無料分読んでます。
時々キュンとする貧乏人と御曹司の恋愛ストーリーですが、1話が短すぎて話の進みがめちゃ遅いです。
ハッピーになって欲しいけど...by アボカドさん*-
面白いです
表紙の絵に惹かれて読み始めました。庶民の春花が副業でしていたハウスキーパー先が腹黒御曹司の家だったとは、波乱に人生の幕開け出が、何だか面白そうです。
by おむすびちゃん-
モダモダ感がかわいい
他人からははっきりわかる恋心も、春香ちゃんと神木さんには伝わらなくてモダモダ。御曹司すぎるデートプランは確かに環境の違いを感じずにはいられない気持ちも分かる。だけど応援したくなっちゃいます。
by Ooba-