みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
無料分を読んでい?途中です。絵はあっさり目ですが、キレイだし読みやすいです。そして面白い。続きが楽しみです。
by 72himawari-
腹立つ💢
ヒロインの両親にムカつく😠あんなダメダメ両親なのに子どもたちは良い子で安心だわ!これからどうなるのかヒロインと弟が幸せになって欲しいな!
by ジョンこ-
サクサク進む展開で読みやすいですね!とりあえず無料分を読んでいますが、引き続きも読みたいとおもっています!
by チャロッペ-
まあまあ
絵に描いたような御曹司
ワケありすぎるヒロイン
ちょっと変わった?シンデレラストーリー?
期待を込めて…
★プラスです!by CY29-
これから
広告で出てきて読んでみました。
出会いは最悪から相手のいい所が見え
恋に発展しそうです。
御曹司の照れが可愛いポイントですね。
続き購入します。楽しみby うっち28-
展開が遅いかな
絵があまり好みではなく、話の展開がゆっくりであんまりワクワクは出来ないかな。ヒーローが元々ヒロインに惹かれていたのに気づいていないのが面白い。
by ハリネズ子-
よくあるあるあるストーリーですが、テンポよく絵も好みでついつい続きが気になります。
しかし…一話が短くて「えっ?もう終わり?」と思うのは私だけでしょうか…by m&m-
御曹司
あまりにも世間知らずで感覚がズレている御曹司様が、1人のためだけに考えたり悩んだり寄り添おうとしたりする姿が健気で良かったです。
by みーすけぞー-
春花ちゃん幸せになれ!
この作品の春花ちゃん、それはそれはとても働き者の苦労人です。お金、お金と娘からお金を奪う自己中毒母から早く解放される日が来ることを願いながら読んでいます。御曹司の方も、それなりの悩みがあるようですね。春花ちゃんと御曹司、幸せになってほしいです。
by デットシー-
ん。
よかあるパターンの内容、ストーリーですが、なんかスルスル読める感じで、楽しくなってきてので、楽しいです。
by へびぃー-