みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)

NEW御曹司かわいい
素直じゃない御曹司がかわいすぎます。実際の御曹司って知らないけどこんなかんじでピュアやったらいいなと思います。がんばれ御曹司。
by runaaaan-
真面目で堅実なOL春花さんとちょっと天然で御曹司特有な独特の感覚の持ち主の遊人さんとの掛け合いが面白い話です。マンガあるあるなお話。副業をしていた春花さんを半ば強引に住み込みの専属家政婦にしたことから始まるドタバタの恋愛物語のようです。
by ちかゆう-
ツンデレキャラの御曹司が一途な感じが結構好感持てます。主人公のしっかりしてるのに天然チックな感じが良いですね。
by エラータ-
御曹司のお話しはたくさんあるけど 毎回思うのは生活水準が違いすぎ 湯水のごとくお金を使ってて 本当に大丈夫なのか 私ははるかちゃんに近いかな
金銭感覚の違いは生活していくには大きな壁 この先坊っちゃんはどう変わってくのか楽しみby コンペイとう-
面白い。
ギャグ漫画としてとても好きなお話です。
以前無料分まで一気に読んで、続きが気になっていました。この度また続きが読めてとても嬉しいです。笑いたい方におすすめの作品です。by xix-
最近よくあるパターン
平凡、あるいは不幸な主人公がなぜか御曹司に好かれて幸せになるという、シンデレラ物語りはホントによくありますね。
by みーねちゃん-
まだ読み始めたばかりですが話がおもしろいので無料分は読んでみようと思います。
by Choocha-
ほんとうにの姿に
御曹司と庶民のコメディタッチの恋物語
御曹司の心の変化が見どころかも
これからもまだまだ、楽しめそうですby にじいろれい-
御曹司と庶民
よくあるパターンかなー。と思いましたが、ちゃんとお互いがリスペクトしだすと読み応えありです。これからの展開に期待します。
by Noz-
かわいくもなんもない女の子だけど、みんなチヤホヤしてくるからその子たちと比べたら素でいれて楽なんだろうなぁ。
by ショーチャン-