みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で89話まで(2026/03/20 9:59まで)
- 1~8巻無料(2026/03/11 0:00まで)
NEWまだ無料しかみてないけど
おもろい!なのに1話が短い。
残念😢by Siratoti-
わけありな主人公が面白い
美人でもない、
庶民的な、
でも全う堅実な社会人女子。
倹約ぶりや
リアクションが面白くて。。、
この先、ちょっと楽しみな作品になりそーby 魔女のみかちゃん-
まだ30話ですが…
漫画らしい設定でリアリティに欠けているのもあって、個人的にはあまり面白みを感じませんでした。
主人公が騙されちゃうところとか、騙した相手が犯罪に走っちゃうところとか、流石にないだろう的な場面があって、入り込めませんでした。by hana🌻-
彼の大金持ちゆえのとんちんかんなところが楽しい。それでいて嫌味じゃないのがいいところですね。
by キャラウェイシード-
家政婦さん
全く玉の輿とか狙っていない家政婦さんが御曹司に気に入られるってよくあるんだけど、まあワクワクしますよね。でもこの家政婦さんのどういうところが非常にお気に召したのかがいまいちよくわからない。
by マニ勉-
御曹司がなぜヒロインを好きなのかよく分からん。特に可愛いわけでもなく、性格も可愛らしいわけでも面白いわけでもない普通の子なのに。御曹司が惚れ込む要素がもうちょっとあればなぁ。
by なつめちゃん-
よくあるような展開のお話です。
主人公の鈍感さが面白かった。
でも話がテンポよく進まないので飽きてしまいました。by くろねっこ-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
展開がヌルイ気もしますが、主人公のキャラ的にはこんなモノかな…by ogwtknr-
2人の関係がちょっと雑すぎて、少し感情移入をしにくい内容になってるなと思います。絵の感じもあんまり好きじゃないので、気が向いたときに読めば良いかと言う感じです。
by Hannn-
ありがちな話で大体展開が読めるけど、御曹司がオレ様な態度を取るわりに意外と純で擦れていなくて可愛いです。笑笑
それに対して貧乏女子はそんなに魅力的には思えないのでちょっと無理があるかなーby いぬいぬねこねこ-