みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

おもしろそう

無料お試しを読んでみました。まず絵がとても可愛くて読みやすいです。話の内容も面白いし、ほんのちょっとの試し読みだったにもかかわらず続きがとても読みたくなりました。こんなこと滅多にないんですけどね(笑)ポイントあるので読んでみます。おすすめです

無料お試し版を読みました!
    おもしろそうー
    イケメン御曹司と節約生活をおくる庶民とのラブコメ⁈絵も好きな感じだから課金するか迷う〜

お試しだけ読みました。コミカルな感じですね。部屋に噴水とかわらえます。どんな展開になっていくのか楽しみです。

おもしろい御曹司

おもしろい真面目御曹司とかわいい節約庶民のラブストーリー。お話しの展開が気になる。もっと早くアップしてください。

by ほほq

面白そう~

絵も好きだし話も面白そう~。
    1話目から課金だから迷う。でも読んでみたい。
    課金した方、どうでしたか?

節約

節約を日々頑張っていてえらいです。たくさん仕事して頑張って、特別にご褒美の日を楽しみにしていて共感します。落とした大事な弁当を、こんな端金なんて言って腹ただしいですが、面白い展開になりましたね。今後が楽しみです。

テンポがいい

御曹司と貧乏女子とよくあるパターンなんだけど、とにかくテンポがいい。
    ライバルが登場、このあとどんなふうにふたりの距離が近くなっていくか楽しみです!

御曹司がいい具合にSぶり学校面白くいいキャラをしています。副業禁止だけど自分の家の家事をお願いしたり優しいところもあって今後どうなるか気になります。

面白い。

よくある御曹司の話だけど、絵が綺麗なのと御曹司自身のキャラが良いから飽きないで読める作品です。早く続編が読みたいです。

ドS王子様とのありえない状況からの同居・恋愛パターンです。王子様がちょっとズレてる?ところがかわいくて好きです。韓流ドラマにありそう。深夜ドラマ化しないかな。。