みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

今ひとつ
絵はとてもキレイです。ですが、なんとなく感情移入できず…課金はないな、となりました。無料分は、十分楽しめます
by びねがあ-
まだまだ
最初から結構厳しめの漫画だったので普通の転生生まれ変わりのお話であっても先に読み進めるのをどうしようかと思った
by ひうらさとまる-
どーいうストーリー?
なにがなんだか分からないうちに転生して、なんだか分からないうちに2年たって教育係ってどーいうストーリー?
by まいにゅ-
まだまだ暴君かどうかは分かりませんが、このままいくとさぞ優秀な統率者になろうかと思います。
逃げなくても良さそうだけど、どうなるのかなと思いながら読んでいます。by らびー04-
さすが!
シャーリーの教科書ゲットの為に論破するすがたには流石ですね!いろんな事ができそう男性よりもかっこいい!これから第13王子はどう変わるか期待大だね。
by うしっこ-
なかなか衝撃的
人が剣にされてしまう事自体、なかなか衝撃ですが、意に反して人を殺め続けなければならなかった主人公はさぞかし辛かったと思います。復讐の念に囚われてもやむなし。無料分ではターゲットにした王子をてなづけようとする初期段階なので、この先どう展開していくかが楽しみです。
by ☆☆かんな☆☆-
無料だったので読んでみました。
面白いとは思いますが追加購入するほどではないかなぁと、、絵は綺麗で読みやすかったです。by ぽにーさん-
よかったら読んでみて
絵柄もストーリーも好みで読みましたがとりあえず無料分までにしときます。フルカラーだからかポイントちょっと高いです。
by 惣流レイ-
ストーリーが進まない
絵はきれいで読みやすいです。
意味のわからない言葉が時々出てきて、読み飛ばしてしまったのかとストーリーの迷子になりそうです。無料分を読んだらギブアップします、たぶん。by ただいまフネ-
絵が綺麗で引き込まれます。2人ともあまりまだ表情が無いので冷たい感じがしてますがどう変わっていくのか楽しみです。
by ♡ココ-