みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かっこいい
ずっと家族に虐げられていて、死んでもどっ他後、帝国をぶっ壊すために皇太子に近づい…みたいな話
文武両道でかっこいいシャーリーズにはれるby あやさわた-
ハマる
400年 王の為の剣にされてしまうって、人間の心はそのままって、結構えげつない仕打ち。。
王室への復讐、怨念は あって当然!!ですが、転生したことで何かが変わっていると、感じとるヒロイン。幼い皇子を利用して謀反を起こし皇室破滅へむかうのだけどヒロインは、しっくりこない。なんだか。。と、重め、グロいシーンも絵がステキでサクサク読めます。奥深いー!!by ばらは-
絵が大好き
作家さんの絵に惹かれて読み始めたら、ストーリーもしっかりしていて面白い。
ワクワクドキドキの連続でお勧めします。by ポインコにゃんこ-
無料だったので読み始めましたが、絵が可愛くてキレイで見入ってしまいます。キャラクターもキレイで好きです。
by ヒヒひひ-
キレイ
絵がキレイです。
そして、師匠と弟子の関係がいつ変化するのも気になります。弟子の方はいろいろ動いているようですが…。by saki*saki*-
面白いです!
よくある逆行転生モノかと思いきや、最初の人生が壮絶すぎます。よく心を保てたな…。
これからどうやって復讐して、歴史が変わっていくのか楽しみです。
絵も綺麗で素敵ですよ。by ぱるっくす-
39話で面白くなってきました
少し理解するまでに時間が掛かりました。やっと39話で色々と話しが見えてきた感じです。深い内容だったのですね、もっとありがちなストーリー設定だと思って読んでいました。
by 自己満-
期待大!
無料分を読み切るのに忍耐がいるけど、
ストーリーはとても面白い。
説明が多いかなーと思うが、しっかり読んだほうがより楽しめるお話です。
逃げて捕まってどうなるの?続きが楽しみです!by …ももももこ-
面白い!
ちょっと話の展開が理解しにくくて難しいかなと思う所もありますが、ストーリーは面白いし強いシャーリーズに憧れますね。
剣として生かされた事に対する復讐を果たす、という重い話かと思えばディランに対してどう思っているのか等想像しながら読み進めています。by さくさくりんりんさく-
とっても面白かったです!!
自分では想像もつかない展開が多くて、読んでいてとても楽しかったです!!!!by 珍獣 リリー-