みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

クールな主人公がかっこいい。復讐の為に、のちに王となるデイランを手懐けるが、まだ、純粋な皇子が少し可愛そう。

無料分までですが

なかなか良いところで、無料分が終わってる。先がきになる。こんなに彼は思ってるのに、過去の色々があって恋愛系には鈍いのか。くっついて欲しいけどならないのかな。

おもしろいです!続きがきになります。完結してからスッキリよみたいです。ヒロインには幸せになってほしいです。

皇帝によって、魔術で生きたまま剣に変えられてしまったシャーリーズ。400年もの長い間、自分の意志に反して剣として酷使されるハメに。
    神への祈りが通じて、400年前の少女時代に戻ることができ、皇室への復讐を誓い、第2の人生をスタートさせます。
    シャーリーズの剣としての人生が壮絶で、今後どうなるか気になります。
    絵はフルカラーでとてもきれい。シャーリーズも美人です。

by epen

続きが気になります

主人公の復讐劇です。今のところまだ復讐の準備中?な主人公です。タイトルの"暴君"との関係がこれからどうなっていくのかも気になります。

31話まで購読。

とにもかくにもイラストが綺麗なので見てて楽しいです。各キャラクターも綺麗で魅力的です。設定もおもしろいです!

by 糸獣

シャーリーズの虜に

こんな復讐劇は初めてで斬新です。毒親と兄弟間差別によって辛い幼少期を過ごして、挙句に皇帝の剣にされ400年。そりゃあ巻き戻されたら復讐するよね。だけど皇太子が心からシャーリーズを愛しているので、復讐以外の道を行って欲しいなとも思っています。

by Ciano

狙いは何かが今一つ掴めないが面白い

絵がきれいです。剣になって数百年、人に戻って過去に戻ってくる、私には初めてのストーリーです。
    人の感情が極端だったり、感情の動きがわざとらしかったりしますが、面白いので、33話まで一気に買いました。
    主人公の狙っている状態が今一つ分かりにくいのですが、、、
    それを知るためにも、もう少し読み進むと思います。

シャーリーズが最強すぎる

シャーリーズが最強過ぎます。
    美しく剣の腕もすごくて、おまけに頭も良くて
    こんな人が幼少期からそばにいたら
    ディランも好きにならずにはいられないと思う。
    まだ途中までしか読んでいないけど
    これからどんな展開になるのかたのしみです。
    絵もすごく綺麗です。

絵が綺麗で読み始めました。最初は人間が剣になるなんて意味が分からない!と思いましたが、人間に戻り、復讐を誓った新たな人生がどうなるのか楽しみです。

by RKH