【ネタバレあり】暴君を手懐けて逃げてしまったのレビューと感想(18ページ目)

暴君を手懐けて逃げてしまった
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
85話まで配信中(61pt / 話)

※本作品の2話~5話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。

現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。

4.1 評価:4.1 522件

今ひとつ

絵はとてもキレイです。ですが、なんとなく感情移入できず…課金はないな、となりました。無料分は、十分楽しめます

おもしろいです。
    イラストもキレイで好き。
    ストーリー的にはなかなかハードな内容だけど、おもしろい。
    かわいいし。
    読みやすいので、スイスイ読める。

by C29

絵と内容にも惹かれ、すいすい読みました!

絵がとてもきれい。シャーリーズが剣として皇宮の地下牢で、苦しみながら石のようなものを食べさせられ、身体が剣に変わっていく部分が分かりやすく書かれてあってよかった!その後、何代にも渡り剣の強さのせいでずっと使われた苦悩、この剣としての人生を終わらせたいと言う願いが通じて、400年かかってもとの剣になる前の人間に戻ったところがお話の始まり。構成がしっかりしていて、家族の誰からも愛されていなかったが自分の人生を人として歩み出したところが良かった!皇宮への復讐は、当然したくなるよね。ここから第13皇子の指導者として潜り込み、どうなって行くのかとても楽しみです。

まだまだ

最初から結構厳しめの漫画だったので普通の転生生まれ変わりのお話であっても先に読み進めるのをどうしようかと思った

面白い!

シャーリーきれい!その他絵のタッチもキレイで個人的には好きです!弟子と恋愛関係になっていくのを個人的には期待してます!

無料配信分までの感想です。
    タイトルでどんなお話なのか(溺愛き系??)と興味が沸いて…
    生きながら戦う剣とされ利用され続けたシャーリーズ、復讐のためにデュランの懐に入り込もうとする。
    とてつもなく強くて思慮深く冷静なシャーリーズ。
    ようやくふたりが近づき始めたところまで…
    これからどうなっていくのか??
    とても興味深いです。
    絵も好きだし、続けて読みたいです。

再誕系

言葉にし切れないはどの苦心惨憺を経た主人公が
    、タイムリープして新しい運命を切り開いていくお話。
    新しい運命は全然前とは違う要素も含み、予期せぬ安心と愛情を得たが、その違いに気づかない程愛の形の経験値が少ない主人公...。
    人が求める1番の要素、感情の不確定さに翻弄される美女もイケメン皇太子の今後が気になりる!

そして、思っているよりもハッピーなお話です👍♥️

面白くなってきた!

固く心を閉ざしていたディランがだんだんとシャーリーに心を開かされていく描写が丁寧でわかりやすく面白い。シャーリーがディランの名誉を守る為、剣で決闘するシーンもカッコ良くて大好きです。やっとディランがシャーリーに心を開いて(というよりもベタ惚れ)これからどういう展開になっていくのか楽しみです。

by 真智

さすが!

シャーリーの教科書ゲットの為に論破するすがたには流石ですね!いろんな事ができそう男性よりもかっこいい!これから第13王子はどう変わるか期待大だね。

美しい復讐劇

主人公の境遇が可哀想過ぎる。人間を剣にするってどんな仕打ち。復讐を決意するのも分かる。暴君を育ててくうちに相手から恋愛感情持たれて、って感じかな?逃げないで主人公には幸せになってほしい。