みんなのレビューと感想「リベンジウェディング」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

これからに期待!

無料話が多いのが嬉しいです。まだ8話読んだ所ですが、正直面白いかどうか、又話の内容ももう一つ解りづらいので、これからに期待したい。

リベンジ?

なんのリベンジかな?と思います。わがままなお嬢様が無理やり海軍大将と結婚、しかもお互いの合意もなく。この後、無事に帰り着いてハッピーエンドなのしから?

海軍大将の旦那さまが、ツボりました。たくましくて素敵です。とんでもないハプニングに巻き込まれた主人公。どこでもたくましく生きるのが、面白いです。陰謀は凄いけど、動機はたいしたことないギャップ?な予感。(笑)

絵柄は可愛いのに、始めはストーリーの意味がさっぱり入ってこなくて…。読み進めていくうちに面白くはなってきましたが、課金してまで読まないと思います。

転生物なのか?判らなくなる展開?

悪女のメルケディアス(絶世の美人らしい!)クールなイケメエンのヒーローと
    海上結婚するお話??無人島で初夜を??!とプロルーグが始まる・・・はずだった。
    いきなりの大活劇??違ったか、ギャグ顔連発の珍事件かぁ?
    ま、良く判らないので無料分終わって終了かな>?
    ☆3です。

無料が多いから読み始めたんだけどさいしょからよくわからない…。設定がわからないのか、ヒロインの性格がわかりにくいのか、結婚相手がなに考えてるのかわからないのか、読んでいても???となることが多くて話に入り込めない。

いろいろ設定無理がありすぎる

無料なので読んでみましたが、ストーリーや設定、話の展開も無理がありすぎる。
    いくら結婚をさせるためでも、これまですべて身の回りの事を、メイド等にさせていた貴族令嬢が、無人島での生活なんて無謀だし、相手の男性も軍のトップなのに、無期限で無人島放置って、仕事大丈夫なの?って思ったし。
    それに、あれだけ相性悪いのに、無人島に閉じ込めて置けば、夫婦として成り立つと思っているところが、読んでて、なんだかなぁ~って思いました。

無理かな

無料分を最後まで読まずに、やめます。
    異世界の意味も全くない設定だし、絵もカラーなだけで綺麗ではないし、魅力を感じませんでした。

あーんまりおもしろくなさそうだったので、読むのを辞めています。展開が無理な感いいですね、こんな急に話が進んでくのー?

このお嬢様と王子さま、犬猿の仲みたく、仲悪いんですけど?回りは結婚させたがってるみたいだな😅睡眠ガスまで使って無人島にまで連れてくるんだから😅