みんなのレビューと感想「リベンジウェディング」(ネタバレ非表示)

無料分まで読み終えました。作画が好きで完全に表紙買いでしたが、ストーリーが…え?え?こんなストーリーなの?…って。思ってた内容と全然違いました。課金はしなくていいかな…。

無料分を読み始めたとこですが、なかなか面白いです。ヒロインをだますように結婚式するのは、色々設定が無理がある。だけど、楽しいです。

広告から来ました。途中、ギャグ漫画風になるのが笑えます。主人公が自意識過剰気味ですが天然なだけで嫌味っぽくなく好感が持てます。

大好きです

とても面白かったです。絵も話も好みでメルが大好きです。是非是非続編を。結婚式と赤ちゃんも熱望します。

by Ryre

ワクワク😃💕

無料話数分を読み終えてしまいました。完結しているので、折を見て読み終えれたらいいなぁと思ってます🎵😊

絵がきれいなので読みはじめましたが、内容がイマイチよくわかりません。でも主人公2人の掛け合いがかわいいのでとりあえず無料分読んでみます。

話はなかなかコミカルにおもしろかったりもするんだけど、なんかたまにいらっとするから嫌かな、絵はきれいでした。

無料だから読んでるけど

何が言いたいのか分からない漫画
    絵もそんなにキレイじゃないから主人公の女の人がすごくキレイって設定には入り込めない…
    無料分終わったら読まないかな

読みたい、読み進めたい、きっと面白いのだろう…
    でもなかなか進めなていないです。

なぜなら、全体に白過ぎてそっちに気が取られて
    内容が頭に入ってこないからです。
    もう少し塗ってほしい!

by ねこ1

わがまますぎて…

主人公がわがまますぎて、許容範囲を超えていて脱落。イライラしながら読むも、ストーリーが面白くなることを期待して読んだがと、全く面白くならない。何が面白いポイントなのか全く理解できない。無料分あるけど時間の無駄だった。

by Yaiyai