みんなのレビューと感想「リベンジウェディング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーむ

なんか、正直あんまり話にのめり込んでいけないなー。設定もなんだか微妙だし、キャラもイマイチな感じだなー

最初はメルにイライラしましたが、読み進めていくと、2人がなんだか不器用で、惹かれ合う感じが微笑ましくなりました。最初の設定はよくわからんめちゃくちゃに感じましたが、話が進めば段々とそれも戦略的で面白みが出てきてすごく楽しめました。

ちょっと意味不明?かとも思ったけど、なんだかんだ面白くて、ついつい読んでしまいます。
    このおふたりの今後が気になってしまいます!!
    お互い素直になれば…!!

軽いかな

設定とか面白そうなのに、ギャグタッチで軽くてもったいない。もっと緊張感あってドキドキするような描写なら続きも気になって読みたかったかも。

内容がわからない

無料分を35話まで読みましたが、全く意味がわかりません。絵は綺麗ですが、話の軸が全く理解できません。時間潰しに無料だけ読んでいますが、この話が理解できる人がいたら要約して教えて欲しいです。

最初は面白く読んでいましたが、途中話も複雑になってきてからが意味がわからなくなりました。
    シリアスな感じで進んでいたのが急にガラッと変わったりして、何だったの?と。
    主人公も嫌い。

おもしろいです。絵もキレイですきです。主人公の2人がいいです。でももどかしいです。早くラブラブをみたいです。

えー!!!
    こんないいとこで配信終わっちゃうの
    早く次の配信を
    無料からいっきに読み勧めてここで終わりとか〜

結構好き

絵も綺麗だし、設定も面白い。
    あり得ないくらいファンタジーな感じで読むと違和感ないかな。シリアスではなく少しコミカルで入りやすかった。

なになになに?全く話がわかりません。しかも、かなり登場人物が幼い‥(精神的に)。絵は嫌いじゃないだけに残念です。