みんなのレビューと感想「華がある食卓」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ううん
設定もちょっと微妙だし、受けの好きになるタイミングがいきなりでびっくり。
無料分だけでリタイヤかな?by るぴるぴるぴ- 0
少し流れが緩慢なのと、キャラクターの深掘りが足りず、主要人物達が何をしたいのか分かりにくい。イケメンがBL風にイチャイチャしてストーリーが流れていくという印象。
by m555- 0
すごく不思議な独特のファンタジーな世界観でちょっと私の好みではなかったからか「?」ってなるとこがあったりでちゃんと先まで読まないと面白さは分からないかもって思いました
by カラチ- 0
無料分が沢山あったので読みました。
お花屋さんの日和君が育てた花だけ美味しいと感じるレオさん…レオさんは人外で食事は“花”というとこまでは分かったのですが、どう展開するのか謎です。by くろねこ 大好き- 0
ふしぎ
ハマるって感じではありませんが、無料分読んでいます。
こっからどんなふうに、進んでいくんでしょう。
花を食べる人外と素直な男の子の物語かなby みーやみ- 0
無理分読見ました☆
男性も女性も同じかんじで描かれているので、女性が女性らしくありません。。。
男性も似たような人ばかりで、見た目の違いがあまりわかりません。。。
人外、花を食べる。。。う〜ん。。。
なんかよくわからないまま、無料を読み終えてしまって、続きが読みたいとも思いませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by こはくママ- 0
絵がきれいだけどストーリーはいまいちなぞ
ボーイズラブ?それともミステリアスまんがなのか?なかなかストーリーの意図が見えなくてなぞ過ぎるけど。
by レッドボード- 0
旦旦
思ってた程、盛り上がりもせず、かと言って読むのを止めようとも思わないストーリーですね。人外ってことはこの先はファンタジーなのかしら?
by ないちこ- 0
ファンタジー要素が強くていろいろとっちらかったストーリーも読み進めていけば楽しめるかなと思ったけど…20話で脱落。
by ことり719- 0
面白くなってきた
数話読みました!すっごく先が気になる!レオさんの正体、二人の今後の色恋?などなど。どんな展開になるか楽しみに読み進めます。
by kazu_kazu_- 0