みんなのレビューと感想「華がある食卓」(ネタバレ非表示)

華がある食卓

無理分読見ました☆

男性も女性も同じかんじで描かれているので、女性が女性らしくありません。。。

男性も似たような人ばかりで、見た目の違いがあまりわかりません。。。

人外、花を食べる。。。う〜ん。。。

なんかよくわからないまま、無料を読み終えてしまって、続きが読みたいとも思いませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

おもしろい設定のストーリーです。
    花を買いにくる常連客は実は花を食べて生きる特殊な一族の人間。
    そして主人公の世話した花がとにかく美味しくて変えが効かないとの理由で専属の庭師になって欲しいと懇願するところから物語が展開していきます。
    先が気になるストーリーでした。

設定がよく理解できなくて、日和くんの気持ちやレオさんのセリフの意図が難しかった。何が言いたいのかフワフワした感じで確信が見えてこなくて、無料分の32話まで読んだけどこの先はどうしようかな。

この二人はどこへいくのだろう

無料が30話あってもこの2人の目指すところがいまいちはっきりとわからなかったので、このまま読み進めるべきなのかがまだはっきりわからないです。

設定はおもしろいとは思いましたが…

無料分が沢山あったので読みました。
    お花屋さんの日和君が育てた花だけ美味しいと感じるレオさん…レオさんは人外で食事は“花”というとこまでは分かったのですが、どう展開するのか謎です。

人外?

独特な作りですが
    内容はとても気になります
    バンパイアのように人間に紛れて過ごす異人種ということで良いのでしょうか
    花を主食にするというのもビジュアルがいいですね

面白くなってきた

数話読みました!すっごく先が気になる!レオさんの正体、二人の今後の色恋?などなど。どんな展開になるか楽しみに読み進めます。

花を食べる種族、寿命も人間より長い!この二人は一体どうなっていくのか?興味津々で読み進めています!
    日和くんにハマる気持ちわかる。

すごく不思議な独特のファンタジーな世界観でちょっと私の好みではなかったからか「?」ってなるとこがあったりでちゃんと先まで読まないと面白さは分からないかもって思いました

ふしぎ

ハマるって感じではありませんが、無料分読んでいます。
    こっからどんなふうに、進んでいくんでしょう。
    花を食べる人外と素直な男の子の物語かな