みんなのレビューと感想「10億円で夫、捨てます。」(ネタバレ非表示)

引っかかる事もある。

お金があって、不満もあれば子供置いて行く辺りがリアルな気もするけど、そうあって欲しくない気もする。
    確かに一人になりたい時はあるけど主人公の家に私だったら子供を置いては出ていけない。手放しで孫可愛いって言うばぁばなら数日くらい置いて行くかもしれないけど。

読みやすいですが…

同じ作者のお話デブとラブ~がおもしろかったので、期待しすぎたかもしれません。育児や家事に共感できる方にはオススメかと思います。

by 庄内

面白いけど

面白いけれど、ドキドキしてきた。これから波瀾万丈な展開が見えてくるんじゃないかとハラハラもしている、、、

もしも当たったら…

皆んなそんな夢を見る…。当たる人には、当たるんだろうな。ただ当たったら当たったで、きっと我々にはわからない悩みがあるんだろうな。

さっさと捨てればいい

思ったより夫を捨てるまでに時間かかるなぁと思いながら読みました。優しい主人公なんだなきっと。宝くじ当たったことは誰にも言わないのが吉だね。

無料分を読んでいる途中です。まだ、始めですが、分かるわ〜てなっているところです。
    続きが気になったら、購入して読みたいです。

10億の宝くじ当たったらどうするかなぁと夢を思い描くと離婚って考える材料になるなぁ。
    お金あったら毎日どんな生活になるのかと読むより考えてしまうかも。

気が重い

まだ序盤だけど、生活感が強すぎて次を読む気持ちになりにくいかも。タイトルからして夫と泥沼離婚するんだろうな~って想像できるけど、その泥沼をわざわざ読みたくないかも~

無料でたくさん読めそうだったのでお試しで読んでみましたー。なかなかおもしろかったのでいっきに読んでしまいました。

by POPONTA

いやー

最初の段階ですぱっと旦那(と義母)を捨ててくれるんかとばっかり思ってたので、イライラがつのります。だって10億ですよ!?