【ネタバレあり】10億円で夫、捨てます。のレビューと感想(6ページ目)
早くすっきりするところがみたい
自分のことしか考えていない夫と義母。
令和のこの時代に、未だに専業主婦を軽視する人がいるなんて。早くすっきりするところがみたい!by たらたらdn- 0
はじめにバラしちゃうのが納得できない、、けど、そうしなきゃストーリーは始まらないもんね😅家族が和解してハッピーエンドになること祈りながら読み続けます✨
by まみむっちゃん- 0
クズな旦那
確かにクズ旦那で酷い。
でも主人公がなんでもっと上手く立ち回れないのか?宝くじ10億あたったことを話しちゃうとか。
まず、弁護士に相談すべきじゃない?
最新話でもまだクズのままだし。
1話が短いので早くスッキリしてほしい。by のあんのあん- 2
続きが気になる!
最初、読み出した時はあたしもこんな風に10億円当たりたい!って思ったけど、人がこんな風に変わってしまうなら、もし自分が当たったら絶対、誰にも言わない!と心に決めました、、笑
当たらないけど、、by 親不知- 0
独身の時は結婚して専業主婦になりたいなと思っていたけど、今は仕事をしながら結婚子育てをしてやっぱり仕事を続けてよかったと思う。どちらも大変だけど、何かあった時に自立できるかどうかが大事だと思う。でも宝くじで10億当たったら、話は別だけど。
by ふりふりり- 0
なかなかのタイトル
テンポの良い作品、始まりからなかなかおもしろそう。この先の展開が気になる。嫁姑問題、親の介護問題、夫も問題あり?
by かしょちゃん- 0
家事を手伝わない夫と手のかかる子どもに、義理親の介護。妻として、母として、嫁として、本当に辛いはず、なぜに、宝くじ金を持って逃げないのか?
by 三寒四温古今東西- 0
自分も近々お世話になるのに、こんな態度をとれる義母がいるのかな…なんて思えちゃいます
10億どころか1億もそう当たらないので、宝くじの当選が逆転のキッカケに必要となると夢はないかなby りんごべっこ- 1
評価が低いのが意外でした。
女性が言われて傷つく言葉とか、義母の態度のひどさとか、よくわかります。
それにしても、せっかく当たった宝くじ。なんで話してしまうのー⁉︎by ミーーーーー- 4
第一話
軽快なスタートで面白さ期待。
介護と子育て、現代社会の問題点をコンパクトに詰めながら軽快に進んでいく第一話から面白い。by そらじろうです- 0