【ネタバレあり】10億円で夫、捨てます。のレビューと感想
- 6話無料/毎日無料で32話まで(2026/09/30 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWえーー
おもしろくて、読んでしまいますが、姑と夫に腹がたつ。けど主人公にも腹がたつ。文句があるなら働けばいいじゃん。と思ってしまう。
by さみひた-
NEWえー
義母の最後の様子や
家族の日々の暮らしが
見られて良かったけど、寄付って…、
お金はコンサルタントに管理してもらうとか
すれば良かったんじゃない?と、私は思いますby シンクンヘ-
NEW捨てちゃえ
うわー、言っちゃダメだよ!
あれほど嫌な思いをしてきたのに、
当選したら忘れちゃうのかな?
この先どうなる事やら、続きが
気になるわ。by サンキューたか-
宝くじ1枚で1000000000!夢だよー。想像ばかりして今日までのサマージャンボ買っちゃいました!!
by mii。。-
無料で釣られました
頑張ってる主婦さんたちに希望の話だといいなぁ読んでてその義母もどうして今のその旦那さんを許せるのか、そして宝くじ。当たったら話していい人といけない人いるよ!奥さーーーーーん思わず叫びました。課金するかは悩み中
by 匿保-
まあ、予想された展開、、、?
みなさん書いておられますが、なぜ、そのダンナにすぐカミングアウト?そんなことすぐ言うほど好き❤️な相手に思えない。そして、ある程度テンプレの、ダンナから義母へのリークに、最悪な性悪義母。8話まで読んで、この先、私だったらそうしないな〜、そこ言い返すな〜、、、と、イライラしそうなんでギブアップ💦
by 真壁くん-
私も姑と同居&家のことは主婦がやって当たり前、子どもがちゃんとできないのは母親のせい、という旦那さんと暮らしてるので読んでて辛くなりました。しかも私も先日内緒で宝くじを買ったばかりで「旦那さんに当選したこと言ったらいけないんだ!!!」と驚きました。こんな目に遭うのかと。10話まで読みましたが、主人公がもっと嫌な思いしたらどうしようと読むのをためらってるところです。
by 陽子ちゃん-
夢中で読んでしまう
主人公の置かれている環境がまず切ない!共感してしまいました。まだ途中ですが、主人公も家族も幸せな道が待っているのか…続きが気になります。
by 3匹の猫-
まだ、読んでる途中ですが、10億を手にして家族が段々と変わり始め、浮かれていた主人公が冷静な判断を下せるのか? タイトルのように10億で旦那をどのように捨てるのか楽しみです。
by はないちにさん-
面白いです
評価がもっと良くてもいいのにと思うぐらい、面白いです。専業主婦ものが嫌いでも、周りがクズすぎて、主人公に嫌悪感も起きません。
by さはらわさはら-