みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がすごくキレイでストーリーもよいです。
    10年ぶりに再開した幼なじみはNO1ホストになっていて出会ってからはヒロインを溺愛。
    早くハッピーエンドに持っていってほしい。

フルカラー版のほうが、見ごたえありだけど、普通版の無料分が、まだまだたくさんあるので、そっちを、もっと、どはままりしたら買うかもしれません。
    ストーリーは、好きです。

by R.M.Y

幼い頃大好きだった千鶴と10年ぶりに再会して、そこから猛アタックの司さま。そんなに好きだったのにどうして10年間音沙汰なしだったんだろう。再会は運命だったのかな。

by TASK

(*^^*)

つかさくんかっこよすぎる!
    デート中の並んでる間に退屈しない話術とかさすがホストって感じ!無料の途中までだけど、続きが気になる!

やっぱりいいですね。カラーになるとまた違ったイメージで絵は綺麗だし、楽しめます。将来家庭を持ちたいという夢に向かって始まったばかり頑張れ!

この先どうなるの

幼なじみだけど、彼はホスト!真面目で恋愛経験もない彼女との発展はどうなるの?早く続きが読みたいです。ちょっとワクワクドキドキしながら読んでます

こんなカッコいい人に溺愛されるなんて、、主人公が羨ましい!ちゃんと身なりを整えると綺麗というよくあるシンデレラストーリー。好きです!

好きな漫画のカラー版

好きな漫画のフルカラー版です。
    ストーリーが好きで読んでますが、
    またフルカラーは綺麗ですね。
    綺麗なシーンはカラー版だとより一層ドキドキしちゃいます。

無料分まで読みました。
    モノクロ版ではかなり先まで読んでいたので、ストーリーは知っていましたが、やはりカラー版もいいと思いました。

無料試し読みしました

フルカラーも良い〜、モノクロの方を先に読んでましたがフルカラーはまたイケメン度が増しますね。みんなかわいいな〜