みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こーひーぶれんど
モノクロを全部読んでます。
カラーでキャラクターイメージが
違うと悲しいので 読むのをためらっていましたが、表紙の絵よりも 千鶴ちゃんの可愛さが出てて 嬉しかったです。by ごーるどぶれんど- 0
肩の力抜いて。
まじめでちょっと融通が利かない千鶴ちゃん。もうちょっと肩の力を抜ければ良いのに。無料3話までしか読んでませんが、これからオシャレにも興味を持って綺麗に変貌するのかな。楽しみです。
by あやややややのや- 0
イケメン、ホスト、溺愛、幼馴染とか嬉しい要素がたくさんあり‼︎しかも今なら無料で読めるのでオススメです。
by ねずお- 0
無料分で終わりかな
試し読み感覚で見て、どうしても主人公の見た目に魅力を感じない…デートとか相手に恥をかかせない服とか釣り合う自分になる為の努力があまり見えず、周りから見たら釣り合わない二人。何だか不自然な感じ。所詮漫画だもんなーで無料見終われば終わる感じでした。
by ✦クリームコロッケ- 0
カラーできれい!
絵がきれいです。なのでドキドキします!
処女とホストって設定も好きです。
主人公はメガネとると美人なのでは?by ぽんととまま- 0
きれいですね。
再会した彼がホストになってるなんてびっくりですね。
ホストの彼がきれいでいいですね!
ドキドキしちゃいます。by ねね03- 0
名前がすごい。
皇、と書いてスメラギさん、本編と関係ないけど彼の名前がまず凄いです。主人公のこと大好きなのかな、ふしぎな甘い罰則、仕事できないよそれ。笑
by Kiko1992- 0
この女子にはなんとも刺激のきつい職場であり お相手ですね さてさてどんなふうに彼女が変わっていくのでしょうね
by ゆでたまご腹- 0
かなり現実的でないと思う…
評価高めですが…元々の主人公の性格やキャラ、雰囲気諸々は、どこからどう見てもホストの彼から見たら魅力的ではないし、むしろマイナスでしょう…
突然の出会いからの突然の流れ、
ただホストから言われるがまま流される主人公の様子は、正直幼すぎる部分が多くて、高校生ならギリギリ分かる内容だけど、社会人なら幼すぎるリアクションが多いです。
展開は悪くないんだから、もう少し主人公をしっかりさせてほしい。by さあおい- 3
うーんよくわからない設定
よくわからない設定で無理矢理感あるけど、イラストは嫌いじゃないし無料ならって感じです。課金してまではいいかなぁーと思います。
by ぽぽんぽんー!- 0