みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

松原さんの気持ちわかる

絶対いるよね。飯田さんみたいなオンナ。でも読んでたら、飯田さんにもちゃんとした理由があった事や、そんな飯田さんを見放さない松原さんはちゃんと人を見る人なんだって思ったらこの漫画は社会人が読むべきものだと思った。

更に見やすくなってました

カラーじゃない方のマンガから読んでて面白くずっと読んでたら新しく色がついててまた読み始めてしまいました。
    もとから丁寧な絵だったので今度は色もあるので更に読みやすくてイラつくシーンとかに感情がこもってしまい読むのがとまりません。

とりあえず、タイトルからきました。
    会社の中であるあるストーリーをよんでみている分にはたのしくおもいました

こんなことあるんか

面白く読みました。大きい会社ではこのようなことが起きてるのかどうかわかりませんが。
    ひとりの小娘社員に振り回されてる男社員どもがアホすぎて哀れになります。

すかっと!

スカッとするお話です!つねに、公平にジャッジしてくれる、職場探偵がいると良いですね!展開が楽しみです!

社内でリアルにありがちな事を調べぬいて解決していく
    めんどくさいあざとい女子 その女子に振り回される基本おとなしくもめ事を嫌う言われるまま
    都合のいい先輩女子
    どこのオフィスにでもありそうです

社内あるある、リアルで面白い

初めて読む方には面白いと思います。こんな頼りになる人事部、あったらいいなぁ。
    皆さんも書いているように、モノクロ版で既に読んだ人はわざわざ課金して読まないけどね。

うん。面白いよ。
    面白いけど、なんでカラーにした??
    とくに美男美女が出ていて
    彼らをカラーでみたい!
    とかいう内容でもなかったけども??
    でも面白いので☆5

無料分までですが

なかなか面白くて気になります。会社の黒幕?はいったい誰なのか。なかなかドロドロ?な感じなのかな。真相が気になります。

おもしろいです!
    なんかこんな会社はいやですけどね笑笑
    でもまともは社員が頑張ってるのはいいなと思います!