みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になるけど
無料分は全部読みました。
続きが気になるけど、購入するか悩んでいます。
面白くないわけではないですが。by てんじょう-
他のかたもコメントされていますが、今さらフルカラーで読むほどのことはないですね。画がめちゃくちゃ魅力的という作品でもないですし。
by 白米2-
更に見やすくなってました
カラーじゃない方のマンガから読んでて面白くずっと読んでたら新しく色がついててまた読み始めてしまいました。
もとから丁寧な絵だったので今度は色もあるので更に読みやすくてイラつくシーンとかに感情がこもってしまい読むのがとまりません。by ブッタちゃん-
とりあえず、タイトルからきました。
会社の中であるあるストーリーをよんでみている分にはたのしくおもいましたby 星マークさん-
社内でリアルにありがちな事を調べぬいて解決していく
めんどくさいあざとい女子 その女子に振り回される基本おとなしくもめ事を嫌う言われるまま
都合のいい先輩女子
どこのオフィスにでもありそうですby みぃ慎-
無料分までですが
なかなか面白くて気になります。会社の黒幕?はいったい誰なのか。なかなかドロドロ?な感じなのかな。真相が気になります。
by ケトドン-
フルカラー版ではない方で読みましたが、社会の闇を感じますね。正直者や真面目に生きてる人が損する世界だなと。人生甘くはない。
by ミーチュー-
悪くはないです。
原作な気に入っているので、無料なだったらカラーも楽しめると思ったのですが。
ちょっと違って、登場人物よ顔に違和感が。唇の色で顔の印象が変わるんですね。
私のイメージと違っていただけですが…
やはりモノクロで読みます.by 通勤時間-
おぉ~フルカラー❗
最近多いですね❗
でも、大分読み進めたし今さらべつに良いかなぁ~
せっかくだから無料ぐらいは読むかもだけど。by ぷー&ティガー-
スカッとする話
まだ、無料分しか読んでいませんが、所謂、社内で働かない子を、ギャフンと言わせる話のようです。スッキリ解決してくれると、今後の展開に期待しています。
by メガネ男子らぶ-