みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
      4.0 おもろいすっきりするまんがですね!読みやすくて内容も理解しやすい漫画でしたー!つづきがたのしみになりました! by えへへん-

0 0

4.0 この人の漫画結構好きです。続ききになりきになる。フルカラーはよみやすいですよね、絵がフルカラーの方がいい by にいにさん-

0 0

5.0 すごく興味が湧いて来る内容最初は簡単なことから始まったと思うけど、だんだん闇が深くなっていき、どんどんわからなくなっていく。真相に辿り着かないとスッキリしないから続きが読みたくなる作品です。 by マリン号-

0 0

5.0 ぜひどこの部署にも欲しいほんと、会社の暗黙の了解で
 おかしいことだらけなのに
 なぜか見てみぬふりで理不尽な思いしてることって
 ある気がする。
 スカッとしたい方。
 ぜひ必見です。by 茉莉英-

0 0

5.0 モノクロ版でかなり読んだけど、カラーもとてもいい。ストーリーがいいのはもちろんだけど、カラーになってより読みやすくなった。 by ★どんどん匿名◆-

0 0

3.0 スカッとする話まだ、無料分しか読んでいませんが、所謂、社内で働かない子を、ギャフンと言わせる話のようです。スッキリ解決してくれると、今後の展開に期待しています。 by メガネ男子らぶ-

0 0

5.0 めちゃくちゃ面白い元のやつの続きかと思ったらカラー版でがっかりしたくらい、面白い。
 スッキリするまで時間がかかるけど、こういう人いてくれたらなぁっていつも思わされる。by ホミンちゃん-

0 0

5.0 面白い誰が敵で見方なのか 現実的と言うか あるあるの話です。世の中ちゃんと見てくれている人が存在するのは嬉しい。 by 大おばさん-

0 0

5.0 ずっと好きで読み続けていた漫画にフルカラー版が出たのを見つけて、また読んでみました。久しぶりに1話から読んで、あーこんなふうだったな。松原さんや飯田さん、懐かしいなと思いました。 by あのねのね11号-

0 0

3.0 新話配信かと思ったら、フルカラー版でした。
 ちゃんと、みないとね。
 話はやっぱりおもしろいと思います。by 毎日楽しくよんでます-