みんなのレビューと感想「災禍の神は願わない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になる
オススメにでてきたので、お試し話たけ読みましたが、お試しだけではよくわかりませんでした。レビューが良いので気になる。
by 匿名さんさんさん4- 0
剣を磨き残して、多分この後 この人はコ ロ されてしまうのかな?で、コ ロしたのはセト様かな?偉い人って人の事は簡単にコ ロすのに、自分は大事なんだよな
by まなきちゃん- 0
◯◯◯◯すぎるセト様
エ◯アドでエジプト神話物に興味を持ちこちらも購入しました
読み始めたらどハマりして全話購入しました
エ◯アドの叔父様は「美しすぎる孤高の叔父様」です
こちらのセト様は「ツンデレの別嬪さん」です
両者とも、上品な赤毛ストレートヘアの美人でめっちゃド直球です
オシリス様については、こちらは「ゆるふわな王様」で、エ◯アドのほうは、ちょっと愛が重すぎるというか、、、
ぜひ読み比べをオススメします!
エジプト神話については、イシスとオシリスの物語ぐらいの知識しかありませんでしたが、wikiなどを参考しつつ、相互補完すると面白いですby Aino- 0
エ〇アドから辿り着きました!
エ〇アドを検索してると必ず出てくるので、読んでみました。
こちらの解釈も面白いです。
違いは兄弟同士、愛があるところ。
BLジャンルでいいと思います。
冥界で2人が幸せなってくれたら嬉しい。by mkst- 1
試し読みしたら続きが気になって、結局最後まで購入しちゃいました。短いながらもすごくよくまとまっていて、絵もストーリーもすごく良かったです!
ハッピーエンドかと言われると難しいところですが、読んで良かったです!by ラキラキ☆- 1
絵がとても素敵〜!
無料分までしか読んでないので内容については、まだなんとも...言えません笑
ですが、初っ端からなんか処刑されてしまう感じ...泣
処刑された途端時間が巻き戻って...って最近よくあるストーリーだからこそ、面白いか今ひとつか分かれやすいジャンルかと思います...。もうちょっと試し読み出来たら判断がつけたのかな...。あまりにも短くて購読するか躊躇う感じです。by いり胡麻- 3
絵が好き!
絵がキレイで好きな作家さんのマンガなので読んでみました!冒頭からおもしろそうなストーリーなので読み進めたいと思います!
by sstst- 1