みんなのレビューと感想「災禍の神は願わない」(ネタバレ非表示)
軍神セトをだまして貶めるのは誰か?今のところ魔術の先生も王妃も王自身もあやしい。それが本心なのか、冥府の神がのりうつったからなのか、それもまだわからない。
by りなきち30- 0
想像してたよりよかった!
BLじゃなくて家族愛??だった!
もっと長編にもできそうなストーリーだけど、このくらいの話数でまとめてもらってた方がダレずに読めてよかったです♪by 未登録1122- 0
男の人
これまで転生系は女性が多かったので、どんな話になるのか楽しみです!わくわくー!!
絵も素敵だし期待感あがります!by とととーちゃん- 0
絵がきれい
絵柄にひかれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどんハマっていきました。むしろおいしい水を飲む
by とらのお母さん- 0
続きが気になります
無料お試しだけですが、エジプトは関心があります。絵もきれいで続きがきになるので読んでる複数の作品が終わったら購入も検討します。
by みるくにゃんこ- 0
でました
王家の紋章につづく、エジプト漫画 エジプトの人が読んでも二度びっくり にほんじんてあらゆる国の歴史的を漫画にして、世界中に広めてると思います
by ねこいぬねこ- 0
昔昔は…事実でない事が、事実のように誤解されたまま…政では、当然のようにある悲劇。現代のように、証拠もカメラもないのだし…
by あんころね- 1
好きな作家さん
好きな作家さんの作品なので気になって読み始めました。表紙の絵もきれいで、絵のタッチが好きで読みやすい作品です。
by hiro0411- 1
絵がきれい
試し読みではこの後の展開がわからないな。処刑されるまでの回想になりそうだけどどうしてこうなったんだろう?
by そらみね- 0
こうゆう時代
こうゆう時代の作品好きです( *´艸`)
とりあえず絵もイケメンでOK!
そして、誰にはめられたんだろ???by (*´꒳`*)゚*.・- 0