【ネタバレあり】かわいい親友は、時々オトコ。のレビューと感想(4ページ目)
かわいい
可愛い男の子。初めから知ってたら、あまりに可愛くてシェアできない。何も知らなくてスタートできてよかった2人。
by 冬の朝は最高- 0
ありえない
話だけど、だからこそ面白いんだと思う!まず、女装してても男ならルームシェアはしないだろってツッコみたいけどね!
by ょんちゃん- 0
女装男子のおみ君、主人公の真白に想いを寄せながら3ヵ月とはいえ、よく男女の仲にならずにいられましたね。中途半端に手を出した(?)時はモヤっとしましたが、お互いの想いが通じ合ってからは素敵なカップルだと思います。
お互い相手のことを理解して思いやる、いいな、羨ましい。by ぼーぶぶ- 1
不思議な感覚
男娘だけどしっかり中身はオトコだったので最初はどういうつもり、?!って思ってたけど最初っから男の子の方がヒロインに恋してたみたいでドキドキしちゃいました!
by 難波しか勝たんよ- 0
心はオトコ
ヒーローが女装男子で、ヒロインは彼のことを親友と思って扱っていますが、ヒーローの方はヒロインに恋心を寄せており、恋愛対象として大好きです。綺麗な女性の顔とイケメンな男の顔の2パターンが楽しめます。
by もくせい- 2
絵はイマイチ好みではなかったけれど、両思いとなってからは2人が可愛くて楽しみでした。TLにしてはエッチは少なめ。
by BJJZM- 0
面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
漫画ならではの展開に癒されながら、2人がこれからどうなるか楽しみです!by ととすすととすす- 0
絵が好きすぎる!
女装しているので百合好きの方も楽しめるのかな?
個人的には百合っぽいシーンは全く要らないですが、女装しないとイケメンなので、もっと女装なしの絵が見たいです!by ぽんたぁ- 0
ちょっと驚く
男性だとわかっていて女の子の格好しているから同棲できるのがまず不思議な設定
男の子は最初から好きだったんだろうけど、女の子は?
ちょっと不思議だけど、楽しいです。by まめまめまめ3個- 0
意外
今までに見たことのない設定が気になり、読んでいます。展開も意外で面白いです。ヒロインがとても素敵なのに、自分の魅力に気が付いていないのを、親友が気が付かせてくれたらいいな。
by かほきゅん- 0