みんなのレビューと感想「かわいい親友は、時々オトコ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おみすごい
おみは真白のことが好きだったのに、長いこと女の子として同棲してたのが凄すぎる!その上、男になってもイケメンだし。もう、2人はやくくっついちゃえ!
by あさぎ色- 0
SNSの広告で見て、ぜひ読みたい!と思っててやっと読めました!!
絵がすごいキレイで、えっちで、続き楽しみです。by らむらむらむらむらむらむ- 0
絵がまぁまぁ好きかも。話しもありふれてなくて、先を読みたくなった。ギャップがいいね。どんどんおもしろくなっていく感じあるかも。
by thukasa- 0
絵がキレイで可愛くて、読んでみました。
ストーリーも面白いし、テンポよくすすんでます。今の時代に実際ありかもーって。by 青空のした- 0
絵とタイトル惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります。
by レイディ- 0
絵はかわいい感じで好きです。処女設定なので、-1で。2人が今後どうなっていくのか、展開が気になります
by ごんコロ- 0
ギャップ萌え
可愛い子が、時々男の顔になるってギャップ萌えでドキドキします!
男らしく主人公を助けてくれたり、そんなことされたら一発で墜ちます。by ぽんととまま- 0
うーん。同居してる人が男性って気付かないかな?そこから引っかかり、購入までは至りませんでした。絵はキレイです。
by あああややや123- 1
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
絵が可愛い。
絵が可愛いので、フラッと立ち寄りしたら面白かったので、作家さん買いで色々と読み始めてしまってますよ笑
by ハルとメグム- 0