みんなのレビューと感想「~贄姫と獣の王 スピンオフ~ 白兎と獣の王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王子の成長が楽しみ

前作の懐かしい方々がチラホラ。

やんちゃながら王や王妃の考えをしっかり受け継いでますね。

アヌビスのくだりには泣けますが、これからの王子の成長が楽しみ。

by arumama

あー、楽しみ!

贄姫と獣の王、全て読みました。困難に立ち向かってきた2人の子供ですから、強く逞しく育ってくれるのではないかなという期待があるストーリーですね!これからも読み続けます!

オリジナルが大好きでドハマりしたのですが、スピンオフの存在を本日初めて知りました。あの、勉強が嫌いですぐに脱走するリチャードが成長する様は親みたいな気持ちで読んでしまいます。

by leonard

魔族の王であり、人間にもルーツをもつレオンハートは、人間の生け贄であった少女を愛し、女王として彼女が認められるよう、働きかけ、また彼女も自ら成長、王を支えるかけがえのない存在となる……という世界の12年後、です!

可愛い

続編ですが、今回の主人公は、2人の良いところを、兼ね備えていて、可愛い過ぎるキャラクターになってます、もふもふしっぽ触りたくなりますね、脇役の兎と、人間も、よい仕事してくれそう。これから、読みすせめるのが、たのしみすぎます。

面白いですね

初めて見ましたが、とても面白く見ました
    そしてもっと人気があって、もっと面白い話がたくさん出てほしいですね もっと長く人気がありますよ

最高❗

レオンハート王とサリフィ王妃~
    何度も何度も読みました。
    2人の息子のリチャード王子の冒険物語~
    人たらしのサリフィの息子もまた人たらし~
    ワクワクが止まりません👌
    早く続きが読みたいですm(__)m

2人の息子のリチャード!
    お転婆具合が王妃様そっくりだよね。
    まだ読み始めたばかりだけどゆっくり読んでこ!
    リチャードは家出をしていろんな人に会ってサリフィの時みたいにママみたいに強くなっていくのかな。

とても楽しみに読んでみた

本編が大変楽しく、よくできたストーリーだったので同作家さんの続編ならと、まず無料話を読んでみました。内容はたぶん楽しめるのではと思うのですが、本編よりとても高い設定なんじゃないかと2話目を購入しようか悩んでいます。

by 0725Meg

スピンオフ

大好きな贄姫と獣の王の続きが読めて嬉しい!
    2人の良さをそのままに可愛い主人公で、応援したくなってしまう。
    前作は差別や偏見に負けない強さと魅力を存分に楽しませて頂きました。本作の展開も楽しみです。

by ajajaja