【ネタバレあり】~贄姫と獣の王 スピンオフ~ 白兎と獣の王子のレビューと感想(3ページ目)
本編を読んでとても感動して、スピンオフを読み始めました。サリィフィが大人っぽくなっていて、リチャードの名前が継承されていたのが素敵でした。続きが楽しみな作品です。
by コミすき- 0
かわいい
かわいい。
まずはそれにつきます。
頑張ろうとする姿と現実を見て頭を働かせていく姿がまた魅力に感じます。かわいい。by ゆらゆらぴよん- 0
本編が好きです。
なので、スピンオフがあるって、素直にうれしいです。
絵が好きで、話しの流れも大好きです。by わかばまぁく- 0
ついにあの2人が!
アミトさん!ついにですか!ムルガに寄るとなっていたのでもしやと思っていたら婚礼パレード!!大好きな2人が結ばれて嬉しいです。本筋の話よりもそっちに感動〜。あの猫のお姫様とかも大きくなって出てこないかな?アヌビスとなんかあったら面白いのに。
by かいちゃそ- 3
あの続編
贄姫と獣の王の続編です!2人の子供が成長して獣魔を呼びだすのに魔力が足りないからと修行の旅に出るため家出をしました。どうなるやら!楽しみです。
by ノンちゃん- 0
あの、世界が再び
甥っ子の同級生(中学生)がハマってる
ときいて、「おばちゃんが読んじゃだめかしら」と思いつつ
やはり、贄姫と獣の王を繰り返し読んでいました
レオンハート王とサリフィ妃が人間との和睦を進める一方で
本編の最後で起こされた混乱が、やはり各地にいろいろなものを残していたというお話
白兎ラヴィ、人間スバル
二人とも、やはり厳しい過去を背負いながら、正しいことのために生きている
というのは、この世界の絶対
まだまだあまちゃんなリチャードが、どれだけ成長して、すごい魔力を得るのか
楽しみですby 月夜の海- 2
作者買い
わ~~~~~~い
スピンオフ嬉しいです
本編大好き(*^。^*)
これから始まる小さな冒険応援していますby Chisa- 0
リチャード可愛い!
サリフィとレオンハートの、王子リチャードの可愛さがとても愛らしいです。どんな冒険なのか楽しみです。。。
by 佐藤聖- 1
こんどアニメになるんだ。
サイドストーリーが出ると、思ってました。魔族の女性と人間族の男のラブストーリーかと思ってたら外れたみたい。アミト姫やラントや他のキャラクターのその後も詠めそうで嬉しい。
by 江戸のカエル- 0
その後!
頑張って結ばれたおーさまとサリのその後です。その後が見られるのって楽しい!めでたしめでたしの後を想像するのも良いけれど、幸せそうな2人が見られて良かったー。
by ぼうしすきー- 1