【ネタバレあり】~贄姫と獣の王 スピンオフ~ 白兎と獣の王子のレビューと感想(2ページ目)
スピンオフがあったんですね!見た目もみんな可愛らしいので本編のキャラが色々出てくるのが楽しみですー!
by 大福*- 0
「贄姫と獣の王」が本当に大好きであっという間に読み終えてしまって寂しくなっていたところに、このスピンオフ!最高!リチャード可愛い!サリフィと王様が頑張って作り上げた幸せの証が、元気に走り回り素直に愛される姿を見られて嬉しいです。これからどんな王様に育っていくのか、ストーリーにワクワクです。
by 匿名希望にしたいよ- 0
贄姫がアニメ化されたので生まれたスピンオフ
王様とサリフィの息子の王子が主人公
家出(笑)して出逢った白兎さんに弟子入り
色んな試練を乗り越えてお城に戻ってくるのかな?by 匿名希望して良いですか?- 0
めちゃめちゃかわいくて キュン
リチャード王子は、見た目もめちゃめちゃかわいくて。心も王様のレオンとサリフィの心をそのまま受け継いで。めちゃめちゃ優しい子。そんな王子の成長記、続きが楽しみです。
その素直で。かわいくて。優しいまま、成長していって欲しいです。いつか…サリフィみたいに優しいお妃さまをもらうまで。by じゅんひまわり- 0
なんと!
贄姫と獣の王にスピンオフがあったとは!サリフィとレオンハートの息子リチャード王子、本編のラストのおまけページでやんちゃぶりを発揮してましたが、彼がこのスピンオフの主人公とは。楽しみです。
by zuibun- 0
リチャード王子かわいい!武者修行出ちゃう無鉄砲さが、母ゆずり?wwwほかのキャラの後日談もあるみたいなので楽しみすぎます!
by あろはあつこる- 0
もぅ嬉し過ぎる続編です♥
まさかまさかの続編が出てるなんて♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )完全にストーリーは別物ですけど本編の大好きなキャラクター達が懐かしく健在じゃありませんか(涙)あの超お似合いカップルが遂に婚約したとは♥(プロポーズ秘話が見たい知りたい読みたい〜w)魔族は人間より加齢がゆっくりですもんね確か♥成長したテトラ姫も是非とも出てきて欲しいしアヌビスとくっついて欲しい〜♥
ラントにも可愛い彼女が出来て欲しい♥新ストーリーは勿論もぅ続きが楽しみで仕方が無い胸熱漫画です♥by はい犬チーズ- 0
最高❗
レオンハート王とサリフィ王妃~
何度も何度も読みました。
2人の息子のリチャード王子の冒険物語~
人たらしのサリフィの息子もまた人たらし~
ワクワクが止まりません👌
早く続きが読みたいですm(__)mby こみほちゃん- 0
2人の息子のリチャード!
お転婆具合が王妃様そっくりだよね。
まだ読み始めたばかりだけどゆっくり読んでこ!
リチャードは家出をしていろんな人に会ってサリフィの時みたいにママみたいに強くなっていくのかな。by mmmkkkkk- 0
リチャード王子、とってもとってもかわいいですね!
そして、最初っから家出とか(笑)お母さん以上に自由でいいですね!by ミーーーーー- 0