みんなのレビューと感想「契約婚ですが、毎晩みっちり愛されています~傲慢旦那サマのイジワル愛撫~」(ネタバレ非表示)
絵がとても好きー。もともと好きな作者さんで、購入を決めました。短話で、サクッと読めてオススメです。次回作も楽しみにしてます
by れ、みんみんと- 0
無料分読みました。契約結婚した相手が、推しに似てるから…と思ってたけど、旦那さん一体何を考えてるか、分からないタイプ。今からお互い歩み寄るんだろうけど…。今一、話しに引き込まれなかった。
by ちっぢー- 0
無料分を読ませてもらいました。私も推しがいる身ですが、借金のために結婚した相手が金持ちで、しかも推しに似てるとか不幸中の幸いです。
by msya8181- 0
タイトルどおり、契約結婚からはじまる二人。
少しずつひかれあっていくのでとてもよかったです。
話数がみじかく、よみやすかった。by 毎日楽しくよんでます- 0
年上イクメン御曹司と大学生恋愛初心者ヒロインの契約結婚もの、最近よく見ますがやっぱり好きです。
話の展開も早くて読みやすい。by ☆スズキ☆- 0
いいです
契約結婚ブームなのかこの手の作品が多い気もしますが、絵もかわいいし話も面白かったです。只、結婚までが早すぎて少しやりとりが欲しかったです。
by ラブロビン- 0
よくある御曹司との契約結婚。強引な御曹司のもとウブなヒロインはどう気持ちが変わっていくのか、2人がどうラブラブになるのか楽しみではある。
by ロビコ- 0
契約婚ストーリー最近気になり読んでいます。絵もキレイで読みやすいです。お互い思っている事を素直に話す事が大切ですね。
by yu-ma--- 0
契約こんですが
このコミックマンガ作品は何かおもしろいです。
まとめ買いは出来ないので、毎日いちはずつ購入しました。by フルーツアップルマンゴー- 0
絵はキレイで好きです。御曹司との結婚が急に決まってどうなるのやらーでも、少しずつ歩み寄れそうな感じ
by しょーみゆ- 0