みんなのレビューと感想「専属SPは溺愛エッチな幼なじみ!?~24時間ココロもカラダも警備されちゃうっ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ

隣に好きな人がいたら、ドキドキしちゃいますね。しかもカワイイしイケメンだし。
    いつでもどこでも守られて、愛を感じます。

う〜ん…

無料分を読んだだけの 感想ですが…内容は あるの?かな〜ただ エッチしてるだけの漫画かしら⁉️購入は、迷う…

エッチです

作者買いです。絵が綺麗で好みの作品です。ストーリー展開はやや単純ですが、キュンキュンするので、楽しく読めます。

レビュー

レビューの説明がめちゃくちゃ良くて、お試し読んで見ました。
    私的にタイプの彼ではなかったのと、ずっと警護して何してる人?って疑問に思ったくらいです。

絵が綺麗で読み始めました。物語も面白くて続きが気になったので、ポイントまたこつこつ貯めて読もうと思います。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    あらまあ、いい感じですね。お爺さんはきっと、彼なら許してくれると思うけどね。

by モモc

何かの広告で見た気がして、ちょっとお試しを読んでみました。
    絵はキレイですが、ドンピシャでは無かったのが残念です〜

イマイチ

絵があまり好きじゃないし、勝手に部屋に入るとかあり得ないし、ストーリーもなんで??て感じで、内容が入ってこない。2話で購入をやめました。

あらら(^-^;

主人公←上京物語?
    かと思いきや…💦
    あらら、幼なじみのカレSP←付き!

防護だとしてもちょっぴり下心丸見えな感じ
    あらゆる展開が考えられるけど
    まぁ幸せになってくれればいーかな(‘0’)

イチャコラな未来しか浮かばない

空海リク先生のTL、ヒロイン結衣は可愛いし、ヒーロー大和はシックスパックの美丈夫だしで、画的にパーフェクト!その文句なしの画力で、あんなことやこんなことを、あんな角度やこんな体位でイタすので、ジュンとならないはずがありません。
     おまけにTLらしく、意味不に長引かせず、溺愛構造をさっさと構築、あとは、大和が、あんなところやこんなところで、あんなことやこんなことを、らぶらぶで結衣に仕掛けるのみ!いや、もう仕掛けているし…。こちらが赤面するくらい、エロい二人です。
     だからこそ不思議なのは、このあとの結衣と大和の関係、どう展開するの?ってこと。もう、大分うまくいっちゃってるから、この後引っ張るとすれば、新たな三角四角関係勃発とか、結婚問題とか?でも、きっとお互いを想い合ってきた二人は、どんな壁があっても、愛のチカラとカラダの相性で乗り切ってくれるゴールデンカップルだと信じています。画の美しさだけでも、星5でおススメです。

by Mayaya