みんなのレビューと感想「夜伽が禁忌のこの世界で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

設定に無理がある

タイトルが気になって読んでみました。夜伽が禁忌なのは百歩譲って良いとして男女の接触も駄目なのは恋愛ものとして成り立たないと思います。ヒロインが転びそうでも支えることも転んで手を差し伸べることさえ出来ないなんて考えられません。スキンシップが一切禁止で愛情を育てることができるか疑問です

絵は好き

広告で見かけたので気になって、とりあえず数話だけ読みました。

設定も面白いし絵も素敵。
    意外にレビューは少ないですね。
    ポイント高めなので、余裕あるときだけ読み進められれば良いかな。

やっと入荷されましたね
    だいぶ待ちましたよ
    期待してたんですけど、せっかくのカラーが台無しの毎度同じ服で萎えた
    夜伽をする前になぜ主人公が選ばれたのか言わない男主人公の残酷さにより堂々巡りのストーリー
    引き伸ばすより新しいイベント起こして楽しませて欲しい

ストーリー設定に少し違和感がある気もしますが、絵がとてもきれいなのと、主人公も可愛らしいので、もう少し読んでみたいと思います。

絵もきれいで良いのですが…

絵もきれいで、登場人物たちの心情もよくわかりますが、贅沢を言うならば、ポイントが高いわりに短いのが残念です…

魔力をお腹に送って子作りなんて またまた味気のないこと、、、
    女性から関係を求めるのは きついなあ
    でも男性もよくそんなのでいられるもんだわ

一気に読んだけど

絵がきれいだし転生者のヒロインが王太子に助けられ侍女から妃になる。気になって一気に読むとシンデレラストーリー…と期待とは真逆!国民達や姑王妃に子供が出来ない出来損ない妃扱い!特に周囲のメイド達の横柄な態度には呆れる!王太子夫妻の寝室覗き見ってヘンタイメイドまでいるし夫妻生活は禁忌とか異常だ。夫の王子様は優しいのが救いだけど覗き見されてメイド達何かしそうで心配。頑張れヒロイン!