みんなのレビューと感想「夜伽が禁忌のこの世界で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生した世界は!

父子家庭で3人の弟たちの面倒を見ながら生活していた主人公は過労で倒れてしまう。
    目を覚ますとそこは異世界でクラリスと呼ばれそこで侍女として働いていたが皇太子に見初められ妃殿下になる。
    その世界では子供は夫から妻へ気を送る事で子供が出来ると言うのだが。

夜伽が禁忌っていう設定の中で、どういう展開になるのか興味を持ったけど、色々とムリがありますな〜(^_^;)
    しかも、スキンシップも一切禁止で、この国はどうやって愛情表現をするのだろうか?エロい意味は無くても、スキンシップは大事だと思うので!
    言葉だけじゃ足りないのが、現実ですもんね!

ピュア感が

魔法で子どもが出来るっていうのはある意味王道ですが、『夜伽が禁忌』って何がキッカケで!?とか「禁忌とかなる前は普通だったんでしょ?」とか考えちゃう。でも、だから主人公カップルがよりピュアに見えるのかも?一生懸命『夜伽』しようとしてるんですがね(笑)

やっと入荷されましたね
    だいぶ待ちましたよ
    期待してたんですけど、せっかくのカラーが台無しの毎度同じ服で萎えた
    夜伽をする前になぜ主人公が選ばれたのか言わない男主人公の残酷さにより堂々巡りのストーリー
    引き伸ばすより新しいイベント起こして楽しませて欲しい

納得できないけど面白いです

面白いのは面白いです。絵も綺麗ですし
     でも、この設定が、理解できないと言うかどうしても不自然に思えて、なので、面白いんだけどのめり込めない感じなんです
     ワタクシのアタマが固いだけかな
     いや、続きも読みますけどね笑

異性と触れ合うことはいけないこととされているけど、触れ合って、赤くなってる2人の顔がかわいいなと思った。主人公は、いろいろ言われているけど、王様は、優しく包み込むように励ましてくれているところもいい!!

by Ojako

別の漫画サイトの広告で見て、めっちゃコミックさんで出るのずーっと待ってましたァ!!!!
    1話が少し短めで、且つ60ポイントなので少しお高めですがフルカラーだし絵も綺麗だしその価値は十分あると思います!
    続きが楽しみです❤

お腹に手を当てるだけで
    妊娠させるってゆう
    なんとも不思議な世界線のお話ですが、
    ヒロインはこちらの世界の方なので
    なかなか妊娠しないってゆうとこからお話しが始まります
    手を繋いだりするだけで周りにぎゃーぎゃー言われて
    なんとも大変・・

無料配信分3話までですが…
    魔力で子を宿すっていう世界の話
    動物の本能での子づくりは野蛮な行為
    しかし魔力で子を宿すことが出来ない主人公夫婦は本能での子づくりをし始めドキドキ
    魔力で妊娠するなら政略結婚ならありかも…知らずに妊娠なんてことはないよね?笑

by SPARK

1話短い

CMで見て面白そうだったので、ポイントで最新話まで購入して読んでいます。
    最初の方は面白かったのですが、最近は(30話付近)あまり面白くないです。
    そして何よりも60Pで1話がめっちゃ短い!すぐ読み終わっちゃいます。
    そろそろリタイアしそう。