みんなのレビューと感想「モラルハザード」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 全103話完結(37~50pt)
SNSの沼
ママ友達との人間関係が過酷。
それぞれに事情があっても、隣の芝生は緑に見えるらしく、妬みが止まらない。
SNSに載せたことに影響を受けすぎて、時代の闇を感じた。by じゅたかひろまゆ-
何か、それぞれにイラッとするわ。
そんな無理してセレブを演じて何が楽しいのかと思ってしまう。
子供もかわいそうだわby みぃ0302-
むりー
苦手な人たちだわー!マウントを取り合ってる姿が滑稽すぎる。見栄っ張りな感じがびんびん伝わる絵のタッチです。
by ターチュ-
絵が
絵も何故かカラーになるとホラーすぎる…
ママ友ってこんな怖い話なんだと感じました。
ここまでして何になるんだろと途中離脱です。by 猫背矯正-
怖い、、、
怖い世界だなと思いながら読みました。
面白いのですが、ママ友が多く、登場人物が多くて、途中から誰が誰だかわからなくなってしまいます。by おじゃるまるぅ-
すえのぶけいこ先生の劣化版
絵のタッチが独特という意見をチラホラみるけど、私は真逆の印象。ライフやビタミンが有名作の、すえのぶけいこ先生の絵のタッチに似てる。アシスタントだったのかな?画力も表現の仕方も、話の内容もすえのぶ先生のおちたらおわりと話が似てない?お金持ちなママ友同士のドロドロ。でも画力がすえのぶせんせいほどではないし……と比べてしまい、私は集中できなくてなんか無理だ。でも頑張って描いて欲しい。
by 雪乃たんこ-
初めて知った作家さんの作品だけど、絵が気になりすぎて読んでみました。やっぱり内容がちょっと好きではなかったので今回はやめておきます
by noiko-
薄っぺら
なママ友( =^ω^)ただ子供の自慢大会、見栄はりのお茶会。読んでいてくだらないなと思ったけどそれに従わないといけない面倒くさいなと思いました!あの旦那も会社社長といいつつ詐欺師だったのがやはりかって思いました😅
by ぽんた(о^∇^о)-
バカバカしい
身の丈に合わない、気の合わない人と付き合うほどアホらしいことない。
絵が独特でキモい。
無料分は読んでもいいけど先が読めすぎ。by pikipippiki-
なんか疲れる
セレブママの生活てこんな感じ?
漫画でみるだけなら面白いと思うけど、誰も信じられなくて疲れそう…by まっちゃんせんせい-