みんなのレビューと感想「モラルハザード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 全103話完結(37~50pt)
怖いなぁ
ママ友というと気軽に話せる和気藹々で楽しい感じがするはずだけど、
今は他の人と合わせ、子供も自分も目立たずにいて、尚且つお利口でいないといけない
ちょっと怖I閉鎖的なグループのような感じがする。
その中で自分を見失い、周りに振り回されてお金も気も必要以上に使うなんて
本当にこんなの?
怖いですby GRAY- 0
前置きが長い
30話無料分では、ほんの少し綻びが出始めた程度です。まだまだ何も起きない?感じで前置きが長く感じてしまうので、テンポが合わない感じ.そして全て絵が濃いのでお腹おっぱいになる。
by rtyuio- 0
キラキラの裏側
面白かった。
下の下の下で生きてる自分にとって、まったく別世界。
ましてや田舎暮らしだから、そもそも小さい頃にお受験なんて無い。
それに、収入がいくらか貯金がどのくらいあるか分からないのかな?
漫画ではあるけど、堕ちていくところは自業自得だよね。by ルルとナナ- 0
怖い
自由が丘の幼児教室に通うセレブママ達の話って、もうドロドロしか想像つかないと思ったら案の定そうだった!!
by あリサンマーク- 0
絵が苦手だ。
強いなー
強すぎる。
話は一番嫌いな人達の層のやつ。
こういう人を見下した側にはなりたくないわ。by 匿名希望✳- 0
まあまあ
ママ友の世界って独自の世界なんだなと思わされた。やっぱり日本の女性の社会的位置が根本的に問題なのかなと思った。絵がイマイチ。
by みかんのママ- 0
ママ友マウント合戦のお話しです。とりあえず全員性格悪い人です。無料分のみ読みましたがこれから
皆、大変な事になっていくようです。もちろん自業自得です。課金してまでは読まないかなぁ。by 武蔵丸の介- 0
ママ友
こんな見栄の張り合いのママ友の世界がほんとにあるんか?私は共働きで保育園のママたちしか知らなく迎えに行き速攻帰宅家事が待ってる。ランチどころかお茶さえしたことがない。結局お暇なのねー
by 深雪またなむ- 0
リアル
同じ苦しい環境に身を置く人達の中でも、悪いことした人には天罰がくだり、善人や猛省をして改心したものにはそれ相応の幸せが手に入るところがいいですね。思っていたより天罰の内容がきつかったですが。笑
まあ自業自得ですねby わんぬん- 0
よくある話なのかな。
もっと楽に暮らせて優雅に過ごせるのに大変な人たち。もっと根が悪い人たちかと思ったけど色んなことを抱えてて可哀想by ペコロンチーノ- 0