みんなのレビューと感想「モラルハザード」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 全103話完結(37~50pt)
おもしろち
おもしろいです!初めて読む作者ですがサラサラ読んじゃいます、続きが気になって!私は好きでした!おすすめです!
by 19660203- 1
画力
迫力のある画力が、臨場感を出していてみているだけでとてもワクワクします。はやく続きが読みたいです。
by そらじろうです- 1
所詮隣の芝生は青く見えるし
幸せと不幸せは背中合わせです。3人ともそれに気付かずに互いのインスタを見てショボかったら笑ったり煌びやかなのがアップされたら嫉妬したりと、端から見たら滑稽です。
見栄張り合ってお金に困ったり精神的に八方塞がりになったら元も子も無いし。
かと言って本当の事をぶっちゃげると噂の標的にされるし。
ママ友って女同士の付き合いは何処の世界でも難しいですね(^_^;)by セーラ- 1
他の方も書いてますが、いっそのことみんな自分の苦しい気持ちや環境、ぶっちゃけちゃえばいい。
そうしたらきっと本当に助け合えて仲良くなれる息抜き仲間になるんじゃないかな、もったいない。by ミントさん- 1
ドロドロ系
こういうドロドロ系好きです。
無課金ですが、登場人物たちがどんな泥沼にハマって行くか課金して読みたくなりました。by しるばーさくらさん- 1
ドロドロ系です。性格のいいキャラは出てこない。でもこれはこれで面白いです。
ママ友たち3人とも素の自分を隠し、見栄を張った姿をキープして会ってる。
お互い痩せ我慢してることも知らず…。
みんな、そうまでして何と闘ってるのか。
ホントのことをぶっちゃけてしまった方が、この人たちは案外仲良くなれたりして。by ツツピィー- 5
まったく別世界のママ友の話なので、読んでいて楽しい
こんな世界にいると病んでしまいそうな気がしてなりませんby シナボンシナモン- 1
みんな悪くないし読んで楽しい。
他人を羨ましく思う気持ちをわかりやすく書いてくれてて、そういうの自分だけじゃないんだな。っと気持ちが軽くなります。
無邪気な子供達とドロドロした母親の描写が上手い。
最後には皆上手く行くといいなと、ハッピーエンドを希望しますが、、
そうはいかないんでしょうね。by ピンポンたぬき- 3
ママ友
ママ友って見栄の張り合いが結構多いのかなぁ。自分の周りがこんな感じの人いないからよくわからないけど怖いなぁ
by 真夜中のうさぎ- 1
ドロドロだけど面白いです!
世の中にはいろいろなタイプのママがいますけど、なみちゃんみたいなママとは絶対関わりたくないなって思いました。笑
ラストが気になるので早く読みたいです!by あっきーちゅん- 1