【ネタバレあり】モラルハザードのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 全103話完結(37~50pt)
ママ友マウント合戦のお話しです。とりあえず全員性格悪い人です。無料分のみ読みましたがこれから
皆、大変な事になっていくようです。もちろん自業自得です。課金してまでは読まないかなぁ。by 武蔵丸の介- 0
リアル
同じ苦しい環境に身を置く人達の中でも、悪いことした人には天罰がくだり、善人や猛省をして改心したものにはそれ相応の幸せが手に入るところがいいですね。思っていたより天罰の内容がきつかったですが。笑
まあ自業自得ですねby わんぬん- 0
そんなに?
そんなにステータス大事ですかね?私はごく普通のサラリーマンの娘なので、よく分かりませんが
泥だらけになって子供と一緒に遊んでいるママさんも素敵ですよ!幸せそうだなーって思います。by レイニーブルース- 0
キラキラの裏
どんどん読み進めてしまいました。
3人のママ友たち、これからどうなるのか。
そして、その子どもたちが可哀想。
漫画を読んでいて思ったのが、「普通の一般庶民がいちばん幸せだ」ということ(笑)
身の丈に合わないことはしないほうがいいと、この漫画で教えられた気がします。by 玉夏- 0
こういう人間関係苦手・・
実際こういうのあるんだろうなぁと
思いつつ読んでいます。
こういう人間関係のところには
いたくないです・・
でも絵が可愛いです💕by リサ🌴⭐️- 0
むりー
苦手な人たちだわー!マウントを取り合ってる姿が滑稽すぎる。見栄っ張りな感じがびんびん伝わる絵のタッチです。
by ターチュ- 0
人を羨やむ気持ちも度を越すと一線を超えてしまう、そんな人間の弱さがすごく的確に描いていると思います
by ぽんたろう3- 0
絵が(笑)
なんか絵が古くさい?劇画タッチ?な感じで取っつきにくい気がしてたけど、読み始めたら内容はよくあるママ友マウント系だけど、意外と面白くてハマりました(笑)
by ぞぞっさ- 0
いい人もない
このママグループはお互いに羨ましくて、自分の生活が嫌い。このままちゃループガ続けて大事があるかも。全員悪人のストーリー
by 卵焼きネコ- 0
コワッ!
ママの戦争も家族の問題も怖い。みんな満足しないて、他人に憧れた。このままで続ける絶対大事があるね。ママやっぱコワッ
by たこ焼きさむらい- 0