【ネタバレあり】モラルハザードのレビューと感想
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 全103話完結(37~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
怖いけど読みたい
もやもやハラハラするけど読みたくなる。ママ友の集まりなんて、タコさんウインナー、スーパーの惣菜、ユニクロの服でいいんだよ。長い付き合い、背伸びしない方がいい。
by まおちゃん56- 0
中々…リアルな…
人は見た目ほどでは無いのかもしれないね
他人はよく見えると言うか…
他人の事実は分からないよねby yuumisu- 0
ちょっと
私の好みの絵ではないのもあり、読み進めたらツラくなりそうで途中で辞めてしまいました。周囲との関係は大変。
by とになん- 0
全て読みました
オープニングの逮捕されるのは誰か?のネタバレは突然やってきましたが、本当に忘れていた頃にやってきます。そういえばそんな始まり方だったなぁと。ええ?そうだったの!?となることもなく、まぁ、そうでしょうよ…と流れていきます。逮捕者が判明してから真相が判明するのですが、正直その辺のくだりはもうどうでもよくなります。そこが最終回ではないので、そのあとの杏子ちゃん、真琴、奈美ちゃんの行く末の方が気になります。奈美ちゃん以外はマトモな道を歩むことになるので安心。奈美ちゃんは残念ですが仕方ないですね。
by 必死なおかんです- 0
先は気になる
ドロドロで先は気になるけど、残念だけど絵があんまり好きじゃない、、
最後は子供まで巻き込まれちゃって、あの子はどうなるのかby あん1234- 0
見栄の張り合いがおもしろい
子供が大切で、じゅうぶんな教育を受けさせる事は理解できるが、やり方が間違っていると、子供もとんでもない方向にいっちゃうよby mochiko0000- 0
子供が
かわいそうでした。自分も子供を待つので、ついつい読み進めてしまいましたが…。彼女がこの先も幸せになってくれる事を祈ります。
by さゆり1106- 0
何か、それぞれにイラッとするわ。
そんな無理してセレブを演じて何が楽しいのかと思ってしまう。
子供もかわいそうだわby みぃ0302- 0
絵があんまりうけつけないけれど内容は結構面白いので課金して読んでいます。
上には上がいるんだからどこかで妥協しないとついていけないですよね。by じょとーこ- 0
前置きが長い
30話無料分では、ほんの少し綻びが出始めた程度です。まだまだ何も起きない?感じで前置きが長く感じてしまうので、テンポが合わない感じ.そして全て絵が濃いのでお腹おっぱいになる。
by rtyuio- 0