みんなのレビューと感想「この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく絵が綺麗!

インスタの広告で出てきて気になったので見てみました!正直α、β、Ωの話はぜんぜんわからず未だにβがなんかのかわかっておりませんがαとΩの話みたいなのでひとまずβは気にしないことに。イケメン2人に癒されました。ヤンチャそうで男らしいα、細身のか弱いΩ。2人とも可愛すぎます///

by xoxo_xo

良き!

最近流行りのαβΩがついにBLにまできたか。って感じで読み始めました。
    一条くんはαだけど、とても良い人なんだね。
    一方の雅は家族から虐げられできたから、他人を信じていなかったけど、一条くんと出会ってどんどん変わっていってよかった。
    一条くんの家族理解ありすぎだろとツッコミたくなった笑

期待以上です‼️

某SNSで作者さんを見かけて、絵が素敵すぎなのでマンガ読めないかなと探してた作品です。
    めちゃコミさん、配信してたなんてさすがです‼️

まだ少ししか読んでませんが、やっぱりマンガも素敵でストーリーも先が気になる展開。
    最終話までじっくり読みたいですね。

by yuriha

オメガバース苦手な私でも大丈夫でした

オメガバースって苦手だったものの、美麗な絵と皆さんのレビューを読んで読んでみたら、オメガバース作品ののイメージを覆されましてとても好きな作品になりました。(これまでは、淫猥が先行するイメージを持っていました)
    優しくてあたたかくて、そして美!

ただのΩとαの話かなぁ〜と思いきや本能で惹かれつつも人として深い所で真逆の環境で育ってきた2人が、少しずつ関係を深めていくのがいいです!何より雅が初めて晴の家でご飯を食べた時はあんなに怯えていたのに、2回目は楽しそうに食べられてて雅の心が解放されていくのが素敵でした♪

子供は家庭を選べない

リアルなら育児放棄で
    即、児童相談所案件になり、
    雅みたいな子は施設にいれられるけどなぁ

辛い過去だね

そんな雅を受け入れてくれる
    一条家の懐の深さよ

愛し方、愛され方わからないから戸惑うよね
    不安にもなるし

でも乗り越えて幸せになって

αでありながらΩに偏見の無い晴斗、小さい頃からΩ故に虐げられてきた雅。
    最初は晴斗に対して反発する雅が段々と絆されていく。
    雅に対して晴斗と同じ感情で接する晴斗家族。
    それでも一部の人間からの嫌がらせも有りながらも2人が強く結ばれている姿をこれからも見続けたい。

絵が綺麗!

キャラクター同士のやり取りが人間らしくて、すれ違いがでてくる所も恋愛してる感があり好きです。オメガバースですが、共依存しすぎず、よくある運命やら抑制剤が効かないフェロモンとかで片付けない感じが好きです。そしてなにより絵が綺麗なので違和感なく読めます。

最高すぎる

なんだこの尊すぎるBLは、、
    絵柄もめっちゃ好きです!受けがツンデレなのもホンマにええですな。
    ぜひ読んでもらいたい作品です!

by udonn

オメガバースものは時々キツイことがあって途中で脱落することが多かったけど、このお話は途中からオメガバース関係なく純愛物語になって最後まで一気に読み進めました。 ちょっぴり切ないとことがあったり、アルファがオメガを理解していく感じが優しくてよかったよかった。

by Misap