【ネタバレあり】この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(4ページ目)
素敵なストーリー
今配信されているところ(28話)まで読みました。一条くんの雅君への一途な恋が素敵です。オメガとしての家族に蔑まれ辛い境遇で育った雅くんが、一条君にだんだん心を開いて好きになっていく話で、二人の恋を応援したくなる!引き込まれて一気に読んでしまいました。二人にずっと幸せでいてほしいな!おすすめの漫画です!
by カーリーテール- 0
この切ない感じめっちゃいいです。
少しづつ心を開いて行く感じが見ていくかいがある絵がリアルなところが有るけどby あさつゆみらい- 0
BL読む機会なかったですが、物語りが凝っているのと、男女なくても恋愛が成り立つなと思ってキャラ同士の今後を応援したくなります。
by あもんナース- 0
今まで1番好きレベル
元々多くBL漫画読んだことある訳ではないですが、とにかく絵が綺麗で髪の毛1本1本丁寧で表情も可愛くて毎度きゅんっ、、、♡ってなってました。
きっかけはSNSの広告として流れてきて、オメガバースもの好きだったので興味本位で無料分10話みたらいつの間にか課金してました。。
陽斗くんから雅くんへの愛と雅くんから晴斗くんへの愛がもうブスブス刺さって読んでて泣きそうでした(т т)
一条パパと雅くんの会話めっちゃ好きです。。
早く続きが見たい作品です!by 猫の手も借りたい- 4
最高すぎました!
BLは少し苦手で最初は知らなくて読んだんですが、めちゃくちゃ面白くてどんどん引きこまれました!
晴も雅も幸せになってほしい!!by あいぽ1252- 0
絵もきれいだし、なんかもうすごく良い、
最初はお互いツンツンしてたり、怪我した猫同士のように牽制し合ったりしてるんだけど、お互いを深く知り合って、壁がとれていく過程と、その後の甘々な感じがなんとも言えず良いです。
続きも早く読みたい。by tata4- 0
絵が良い
BL初心者なので、αβΩもピンと来ているような分かっていないような^^;
高校時代がとても良くて、絵も好きで、続きが読みたくて一気に課金してしまいました。
ただ、一条君がどんどん可愛く優しくなり過ぎてきて。ちょっと残念。
雅も生い立ちを考えると仕方ないのかもしれないけど、ぐずぐず泣きすぎかな。。
でも前半は本当に好き!一条君、またちょい悪系になってくれないかな~。by nagonta- 0
おもしろいです!!
BLもののなかでも、素直になれない感じからだんだんと一緒にいてほしくなるような流れが良かったです。by rairi- 0
初めてここまではまる
なんかいままでBLとか全然興味なかったけど、なんだろ複雑環境でいるのを救ってあげたい気持ちに共感してる?だから見入ってしまうのかな?ポイント余裕できたら購入します
by dars1006- 0
絶対読んで
人生色々ありすぎだけど、相手にただ依存しない1話1話丁寧な作品
愛し合うまでの時間も、番になってからの時間も大好き♡何度も読み返して一緒に泣いちゃう(*´꒳`*)゚*.・♡絶対にオススメ♡by 泡沫 栞- 0