みんなのレビューと感想「この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.5 評価:4.5 296件

レビュー高かったのでめちゃくちゃ気になって読みました。
    少しシビアな内容もあるけど、とにかく続きが気になって止まらなかった作品!

二人の世界‼️

出逢いは最低👎雅、暴言吐くし、悪態つきまくりでビックリ‼️それでも惹かれあって、頑なだった雅の心を一条が自分の傷と一緒に癒していく🥺ゆっくり、優しい時間を過ごして、番へ😭泣ける😭

オメガバースはよく読んでましたが、この作品は切ない。絵はとても繊細で綺麗。ぐいぐい引き込まれて良いとこで無料分終了!先が読みたいー

オメガバース物は苦手だけど、登場人物皆イケメンで眼福だしとにかく絵が綺麗で惹き込まて読んでしまいました。
    無料話ちょう度良い所で終わってしまい続きが気になるところ。

とにかく絵が綺麗ですが、それよりも話が良かった。BLとかもうそんなの超越して感動でした。主人公が徐々に心を開いていくところが、可愛かった。ぜひおすすめです。

好き

お話の内容も主人公の考え方、行動力も素敵で、絵も美しい。
    どんどんと読みたくなりました。
    相手を受け入れ理解して行動できる人になりたい

絵が綺麗すぎる

とにかく絵が綺麗すぎて没入感はんぱない…
    オメガバの全ての良さが詰まってるし、α君がいい子すぎてかわいい…忠犬αとツンデレΩ…最高しかない

よかったー!

α,β,Ω系の話って結構あって、これもか…なんて思ってたけど絵が綺麗で好みだったので
    読んでみました。広告からだったので(あれ?北原くんってこんな感じのキャラ?)なんて最初は思ってたけど偽りの笑顔だったから違和感あったのかーなんて思ったり。
    大事にされる弟、出来損ないの兄みたいなのも
    胸糞悪いけど、一条くんと関わることでの心情の変化があったから弟と再会しても「バイバイ」って思えたのかなって。沢山傷ついたけど、沢山努力したから一条くんと出逢えたんだね。
    「あなたたちのいないところで生きていきます。」っていう最後の言葉もよかった。

☆5じゃ足りない。たった800ポイントで号泣と多幸感。
    不憫な受が幸せになるのが好きなので良かった。
    ネグレクトで愛を知らないオメガが飢餓感と抑制剤が効かなくなってガルガルと狂犬みたいだったのが別人のように可愛くなって。
    元々世話焼きで人を幸せにするのが好きなんだろうなと、お世話するアルファもまた可愛く、時々ゾクッとするほどかっこいい。

初めてBLで泣きました

オメガバースはあまりリアル感がないと感じていたので避けていたのですが、スッと入り込める設定のため、初めてのオメガバースでも問題なく入り込めました。
    そして初めてBLで泣きました。こんなに感動したBLは初めてです。