みんなのレビューと感想「この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
個人的に初めて見るタイプのBL作品で、話の内容も好きだけど一条くんがただただカッコ良い。
続きを早く読みたいです!by 風磨- 0
北原くんが…
Ωってだけで家族に捨てられて、転校してきた一条くんに敵意剥き出しだったのに、ごはん作りに来てくれたりする一条くんに少しずつ心許してく感じがいい!一条くんも分からないなりに一生懸命でいい!
そして絵がきれいでいい!!by まめしばん- 0
ワンコ攻めで可愛い
受けも攻めも最初の読み始めた時の印象と違うのですが、良い方に代わってとても良かった!途中シリアスなストーリーになりそれも良かった。
by おんや- 0
あっという間に課金
あまりに痛々しすぎて、切なすぎて、辛い過去は重いんだけど
一条の底なしの温かさに、とにかく感動する。
絵もきれい。by わかむこ- 0
素敵な話。全部一気に読んでしまいました。ママもパパも素敵だし。一条家いい!雅の家族とかもう出てこないでよー
by アディー- 0
1話目から一気に読み進めてしまいました。
途中苦しい場面もありますが、一つ一つを乗り越えていく過程が愛で溢れて見ていてとても温まります。
晴斗くんの真っ直ぐで雅くんを想う心が素敵すぎます。家族との関係性もやっぱり晴斗くんの人柄の良さが出てますよね、一条家の皆もとっても大好きになること間違いなし!
雅くんは独りで生きてきた傷と向き合う姿と受け入れる強い心、そして強くなりたいと突き進む心に私自身とても勇気づけられました。
艶やかなシーンも、最高に見蕩れてしまいます。
すごく綺麗で繊細なタッチ(?)に心奪われます。
もう、とても大好きな作品になりました!これからも更新楽しみに生きます!by まるたんなべ- 5
ドキドキ
この作者の作品初めて読みましたがものすごくドキドキできて、楽しかったです。描写も綺麗だし最高すぎました。
by まぁれ- 0
今までBLって興味なくて、インスタ広告で出てきてなんとなく無料読んだら気になってしまって…気付いたら結構進んでた!
BL初心者なので刺激強いですが、絵が綺麗なので読みやすいです!by つんつん★- 0
最初は何なん?って思ったけどまじでいいっ!!
絵はめっちゃ綺麗だし、ただのオメガバースみたいなエロシーンばっかじゃないし!by もももんも。- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0