みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
世界観!!!
夜の黒い海と闘い島民を守り死んでゆくさだめの覡。覡候補になると髪の色が白くなり額に花のような印が現れる!
なにこの世界観、引き込まれます!
そして覡の存在を畏怖せず下男にまでなったアルトの成長とともに黒く蝕まれた肌が改善し覡として最長の寿命になる!でもそれはたった1人誰より長く闘い続けているということ、、エルバの後任の覡候補に言われアルトは愕然とする。
あーこれ無料分の先気になりすぎるやつです!by 敬語攻めサイコー- 2
ぜひ読んでみて!!
絵もキャラも世界観も設定も全部好き!!
カンナギの存在を軸に
しっかりしたストーリーがあるので
さらっと軽く読みたい方には
不向きかも知れませんが
読み始めるとグングン引き込まれます
主人公の成長や恋などとカンナギの謎が
絡み合って読むのが止まりませんby tーmー- 2
迷ってるなら読んでみて!
こちらでたくさんの作品を読んで来ましたが、「この作品に出会うためだったのか!」と思えるようなお話です。
世界観がすごい!!作者様の創造力に震えます。by kei92- 1
無料だったので読んでみました。
絵も綺麗で、優しいお話でした。BL感はまったくなかったです。続きは気になるけど購入はないかな。by あかざ31- 1
めちゃくちゃいい
すごくキャラクターもいいし、ストーリーがとても良い!!
呪われた海を守る役目も大切だけど、大切な人を探しに行くエルヴァ様尊い。by iPhone55- 1
すごいすごいすごい
ストーリーがすごく良い。
ただのいちゃいちゃも頭空っぽにして読めるけど、世界観がちゃんとあって、ストーリー展開もあって、主役2人はもちろん周りのキャラも良い、テンポも良い。絵もとてもきれい。
久しぶりにとてもとても良い作品に出会いました。
ちょっとアルトが予想外にデカくなりすぎたけど。笑by まぎ5- 4
好きすぎる
これデビュー作ってマ…?!?!
たまたま目に止まって読み始めたらぐんぐん引き込まれて続き気になって仕方ないです
絵も世界観も好きすぎる…!
少年から大人へ移りゆく狭間の絶妙な時期っていいですよね…なんかロマンだなと。
2人それぞれがそれぞれの思いを抱えながら大人になっていく。
どうかエルヴァ様も他の覡様も、アルトのような存在に救われて欲しい。少しでも長く。できることならずっと。
続き気になりすぎて課金しようかなってなりつつも、チャージ無料だしな…て粘ってたけど、この際もうコミックほしー!って調べたら普通に4巻まで出てたしドラマCDまで出てた笑
買ってきます三┏( ^o^)┛by 8ゆそら8- 357
デビュー作…
これがデビュー作ですか⁈
作者様は今までどこにお隠れになっていたのでしょう…
絵も美しく、ストーリーも素敵!電子だけじゃなく、書籍版でも欲しい…
BLの括りでは勿体無いです。アニメで映画化もしてほしい…そしたら3回は観るねby きゃななん- 6
絵がきれいで
絵がきれいで気になって無料分だけ読みました。
景色や動作の作画が美しくて、世界観も不思議で好みです。続きが気になります!by みみみ00000000- 0
無料分の12話までですが読ませてもらいました。これは謎が残るので、どーなるのか続きが気になりましたー。
by すくい- 0