みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がとても綺麗

広告から興味が湧いて読みにきたのですが、面白い!
    絵もとても綺麗でどんどん読み進めてしまいました。
    まだまだこれからストーリーは展開していくのだけれど、2人には幸せになって欲しい。

by OCACA

絵がとにかく綺麗で、物語も謎があってどんどん引き込まれる。まだ途中までしか読めていないけれど最後まで買って読みます

by amp3

萩尾望都さんの後継に是非

顔は、私の1番好きな頃の萩尾望都さんのタッチ踏襲。
    ジブリっぽいのは鬱陶しい。
    BLがポルノな昨今、正統派の少女漫画ではもう出ないと諦めていた。
    萩尾望都さんの後継者になってほしいです。
    今後チェックする作家さんになりました。一般受けに限らず本格的な文芸作品をやって欲しい。

by ashsh

とてもいいはなし

ストーリーがとてものめり込む感じで、せつなくてとても良かったです。
    ただ、だんだん流れが長くなって、理解が難しくなってきて、もう一度よみなおそうとおもいます。

星5個では足りない!!
    なんじゃこれめちゃ面白い!!!
    絵は綺麗だし、お話も骨太で読ませるし、キャラも立ってるし、文句のつけどころがない!
    たくさん無料で読ませてくれてありがとうございます!おかげで今から課金します!
    これでエチもしっかり描かれてたらマジ文句ないんだけど。そのうちあるのかな?
    エチ目的ではないけどやっぱしご褒美的なものだからさー欲しいよねー濃厚なのが!

絵がきれい!
    話もおもしろくてさくさく見てしまいます!
    二人が再開できてほんとによかった
    幸せになりますように

最高

絵がとってもキレイで引き込まれます。
    いきなりBLしてなくてちゃんとしっかりストーリーがあるので2度引き込まれます!!!

まっすぐな想いに癒やされます。

初めは「無料」でたくさん読めるところに惹かれてポチしました。
    まず絵がキレイで、素敵だなと思いました。読み進めるに従って、主人公の純粋な想いに魅力を感じ、止まらなくなりました。お話の不思議さにも引き付けられ、この先が気になります。

素敵です

無料分の24話まで一気に読みました!
    続きが気になりすぎます!
    まず絵が綺麗!好きなタッチです!
    ポイント使って読み進めたいと思います

とんでもない作品に出会ってしまった。
    絵が綺麗。ストーリー最高。1話目からこんなに面白いと思えた数少ない作品かも。今までのBLとは違う、壮大なストーリーに続きが気になって、更新待てずに最新刊はコミック買いました。(めちゃコミさんごめんなさい笑)

アルトとエルヴァのやりとりに癒される〜!少しずつ距離が近くなる、もどかしさも最高。男女の嫌な駆け引きもないので、読んでて疲れない!BLとか概念も忘れる純愛に切なくなる。心理描写も丁寧で、とにかく二人の幸せを見届けたい!

覡、黒海、独特な世界観にも引き込まれる。どんな展開か全く読めません。伏線もりもりで、何回も読み返してます。

長文レビューになるくらい、課金して後悔しない、BLだとしても全人類におすすめしたい、そんな作品です。ハマって、分かち合える人、増えて欲しい!笑