みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
絵がきれいで
絵がきれいで気になって無料分だけ読みました。
景色や動作の作画が美しくて、世界観も不思議で好みです。続きが気になります!by みみみ00000000- 0
無料分の12話までですが読ませてもらいました。これは謎が残るので、どーなるのか続きが気になりましたー。
by すくい- 0
ファンタジーBLの至高
ファンタジー要素の強いBLはあまり好きじゃなかったんですが、扉絵の美しさに惹かれ読んでみました!とても丁寧なキャラ設定、ストーリー、脳内で鮮やかに再生される画力がすごいです。どっぷり世界観に没入できます。
by いしやん13- 2
表紙絵が綺麗で無料分を読み始めました。
どのようにストーリーが進んでいくのか課金してでも早く読みたい!
時々お茶目な感じの絵になるのも可愛い。
まだ完結してないですが、ハピエンであって欲しい。by Leonids-cat- 1
これ、意外とと言ったらめちゃくちゃ失礼なんですが、とっても面白いです。ファンタジーかんが強そうだったのでどうかな?と思ったんですが良かったです。
by 今更ながら- 1
え!続きが気になります!
ファンタジー初心者なんですが、おもろしいです!
期待を込めて星5つ!早く続き入会して!笑!by nwex- 1
まだ謎が…
色々あり、この後の展開が気になる作品です。段々ストーリーが進行するにつれ、意外に?現代的な展開になってきて続きが気になります…
by Eaucari- 1
素晴らしい
沢山の辛さを抱えて生きる覡様、アルトとの出会いがどれだけの救いになっているか、ストーリー、イラスト、心理描写全てが素晴らしい作品です。アルトと共に明るい未来を幸せに生きてほしいなと願うばかりです。
by sayuc- 1
健気なワンコなアルトがとにかくかわいい!!
尊いとはまさにこの事かと思います!!
絵はとにかく繊細で綺麗。とても読みやすいです。ストーリーの内容もとても興味深く、面白い!
正にこんなお話が読みたかったです!
今後の展開も楽しみでしかたありません!by しゃもじぽん- 1
好きです
世界観と絵がとても合っていて素敵です。異世界やファンタジーがお好きな方におすすめです。BLと思わず読んだ方がいいと思います
by pageone- 1